Therina, понятно! Значит ты тоже из Питера? Оч приятно. А я родилась именно в северных, за 60 - м градусом. Ищу таких же, но как-то маловато нас в астрологии.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
26 мая 2010 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тиги,а фотки новые есть? где посмотреть вас???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
26 мая 2010 (18:34)
Бетик, я сейчас фотку выложила в моем мире.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
26 мая 2010 (18:41)
...ага,пойду гляну!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gemma
Та самая...
26 мая 2010 (19:04)
Тиграния Самое главное много много много ЛЮБВИ
Творю чудеса.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 мая 2010 (21:53)
Тигруша
Вот значит моя интуиция меня не подвела, почему то захотелось поставить именно "Ace of Base "- Beautiful Life, очень оптимистиная и задорная песенка
За правильное планирование и за обход любых преград.
Умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт.Дольше идти-зато надежно и безопасно.
Crona
27 мая 2010 (00:55)
Анечка, объявилась..
Набросай коротенько, чего в твоей жизни нового...
27 мая 2010 (11:19)
Cronchik! !
Тыковки -морально удовлетворяют осеню,весомо-обьйомно-урожайностю,на фоне фиаско с другими корнеплодами !
П.С.
очень красиво цветы тыковок на дождик смотрят,они так трогательно витягиваютт свои шеи над лопухами листов,которые ,словно выстилают под желтыми цветами зелйоный полог , ах ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.