Тема 25099, сообщений: 154
Beta- Света, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
beta!!! милая beta!!!
С днем Рождения! Спасибо за твою теплоту и мудрость... Вот букет:
а тут можешь погулять и отдохнуть
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) эа что если и окулусные мужчинки - девушки?...э
- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурик!!!!
Лилии обожаю - пахнут на всю квартиру!!! пасибо!!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Иринка ![]() |
Cвета, вот вчера прочитала, захотелось и тебе показать "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Дэйзи |
Бета |
|
Тиграния ![]() |
Бетик, любовь моя!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, РОЖДЕНЬЯ И ОЧЕРЕДНОГО ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!!!!
Мы еще на год стали мудрее
Светочка, за тебя Ну... и.... как полагается МОРЕ ЦВЕТОВ!!!
...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка!!! попоз/же почитаю и отвечу! щас наскоком в компе
Дэйзи!!!!
Письмо прочла,но отвечу попоз/же
Тиги!!!!
Как я рада тебя видеть!!!!!
Возраст конечно имеет значения
Назад не хочу!!! что остается,то и будем проживать
Как сынусики???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Бетик, приветик!
Ой, знаешь, я думаю торт красили всяким: красный - свеклой, а зеленый... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик, сынусики - Я тут задумалась, почему для мам дети всегда остаются детьми? И пришла к выводу:
Мамочка видит и наблюдает свое дитя с самых его зачаточных состояний. А ведь черты, манеры, характер никуда не деваются с годами. Вот какая была у него походка в детстве, вот такая она и сейчас. Вот какой взгляд был, вот такой и сейчас. И многое другое. Я сейчас смотрю на старшего и все это вижу. Думаю про себя "какой он еще ребенок" )))) А мне другие "ты чего сдурела? он уже мужик у тебя!!!" Ээээх!!! 25 лет!!!! Четверть века, однако Бетик, так возрас имеет значение или нет? Я руководствовалась твоим постом: ...какое-то ощущение,что МОИ люди стал находиться в большом количестве!!! причем возраст значения не имеет абсолютно! вот общаешься и бац - ой,дак она ровесница сыну [Удивление] ,а какой глубокий человечек! [Сердце]
Нет, не хочу я свои годы считать. Пусть лучше будут годы моей мудрости. А мне не 18, конечно, но 25 точно и много, много месяцев Говорят, что именно когда человек ввел понятие времени, тогда и начал сокращать свою жизнь. Перестал слышать себя и окружающую природу, научился торопиться и переживать, что он не успевает к намеченному сроку. Вот!
За нас - Близняшек!!!
Пусть, если одна наша половинка торопится, то другая слушает внутренний голос Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик, так возрас имеет значение или нет?
Я руководствовалась твоим постом:
...какое-то ощущение,что МОИ люди стал находиться в большом количестве!!! причем возраст значения не имеет абсолютно! вот общаешься и бац - ой,дак она ровесница сыну [Удивление] ,а какой глубокий человечек! [Сердце] ...........................
- да ты не поняла!!!!
А так,если о своем...
За нас!!!
Катюш,он немножко тона другого от водорослей...да лана!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025