Тема 25096, сообщений: 14
Ретро- планеты переходят в директ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Arizona, я вот тоже пытаюсь понять принцип прогрессий смены движения натальных планет с ретро на директное и обратно. Что могу сказать по своему опыту, когда моя ретро венера в прогрессии поменяла направление на директное в тот год я вышла замуж. Через четыре года мой марс в прогрессии станет ретроградным, интересно на что это может повлиять. Если брать за пример свойства ретро марса, то должно измениться направление энергии. И любопытно было бы услышать про разворот юпитера с директного в ретро движение. Читала что это может выразиться в банкротстве и материальном крахе. Вообще потерей личного авторитета.
Если у кого случались такие изменения движений, пожалуйста поделитесь опытом Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
arizona |
Lerra Спасибо, что откликнулись. Я тоже на днях составлю график, когда у меня менялись планеты и пришлю отчет.
Как уже сказала,
Про |
|
Miroslava |
Привет, заинтересовалась вашей темой, у меня в натале В карте он У7 и сидит в 11Д. К сожалению в 32 я не вышла замуж, как можно было бы ожидать. Я в этот период только работу сменила. Но ведь это не подходит под описание 7 дома. Все таки нет никаких правил, все только догадки. |
|
arizona |
Miroslava
У меня директный натальный |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.