Тема 25094, сообщений: 131
Проработка Лилит? |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Как интересно
Тоже никогда не слышала о том,что черная отрабатывается через управителя противоположного знака, тому где она находится. Даже и сообразить сразу не могу...что к чему...
Allaaltin Брать Вообще(всегда) противоположный знак или только если аспектом связан?
YaYulia
Извините, что в Вашей теме...если Вы против, сразу говорите всем ЦЫЦ, всем молчать!!! |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Allaaltin что черная отрабатывается через управителя противоположного знака, тому где она находится.
Здравствуйте
Если у меня рабочий Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
YaYulia |
Allaaltin
Наверно проще мне написать его данные: 20.11.1990
Моя
Eleshka
Да я не против)) Слушай песню ветра (с)
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Ksusha Kalinka Да правильно, через юпитер знак и градус его (юпитера) положения.
murka 19 девы (-) идеализация видит часть ситуации или все хорошо, или все отвратительно. Когда работа зашкаливает, что-то не получается, расслабиться и решение придет. Склонность к тому чтобы делать без меры, умаяться и наплевать на сделанный труд, не доделав его. Гармонизация себя в процессе работы. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
OksanaKareli na |
Allaaltin Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Eleshka Брать Вообще(всегда) противоположный знак внезависимости связан он аспектом или нет. Отрабатывается по венере.
Alexandr2010 корректно,или проверено - что-то новенькое ( извиняюсь ) ...? Или это не просто преднамеренная проработка - а точный путь реализации энергии планеты ? Даже не знаю, что вам на это сказать. Что это я не сама придумала, это точно. Мое здесь то, что я заметила, сюжет градуса положения планеты оппозитора черной луны работает при неадекватном его исполнении "как спуск жизни в унитаз". Да, у вас через венеру в водолее. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Allaaltin
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
YaYulia Я узнала об этом из лекций, мне это понравилось, у кого можно почитать подсказать не могу. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Eleshka |
Allaaltin сюжет градуса положения планеты оппозитора черной луны работает при неадекватном его исполнении "как спуск жизни в унитаз".
Не, это определенно интересно А трактовку градусов Вы берёте чью? Чья ближе (по вашему мнению и опыту)?
И заинтересовало "неадекватное исполнение" |
|
Лидия22 |
Allaaltin, спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.