Тема 25092, сообщений: 64
Петр Налич - где Asc? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Хотя вот насчет благосостояния - я видела небольшую заметку про то, как Петр Налич обживается в собственной новой квартире с просторной прихожей
Ой, не знаю, не знаю... много ли молодых исполнителей, к тому же не самых топовых, без чьей либо поддержки могут заработать на приличное жилье в Москве
Все же мне кажется семья у него хорошо обеспечена , родители архитекторы, т. е. все тот же стеллиум в 4 доме - асц Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Ksusha Kalinka
думаю Асц в |
|
Annanova ![]() |
А у меня Dsc в
А можете, девушки, привести несколько примеров людей (лучше известных), у которых точно Asc в |
|
Galaxyalex |
отвратительную песню отправили на евровидение. Европа будет Свободной!!!
|
|
А посему она не займет даже и 10места.
Galaxyalex
Короче мне будет стыдно за Россию
Что ж вы так
я вот за свою буду болеть Асц куда бы вы Наличу поставили?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Annanova ![]() |
Galaxyalex, мне песня для Евровидения тоже не нравится, считаю, она самая слабая из всего, что у него есть
С Asc, я так понимаю, версий много и все по своему хороши. И тут мне кажется можно еще притянуть его нынешние транзиты, аспекты с наталом. Так, транзитный |
|
Funtik драгоценная |
не жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Cavalera |
Песня, конечно, никакая
А внешность очень даже "венерическая" - здесь асцендент явно телячий либо весовский. теперь надо смотреть куда попадают управители асцендента, чтобы добавить ему тяжелую фигуру и влажность глаз... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
А внешность очень даже "венерическая" - здесь асцендент явно телячий либо весовский. теперь надо смотреть куда попадают управители асцендента, чтобы добавить ему тяжелую фигуру и влажность глаз...
Cavalera
если поставить асц в
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Лисса |
Посмотрите какой у него тяжелый и влажный взгляд. Даже когда он улыбается. Мне не видится он мягким. Глаза человека с очень сильными страстями, которые он привык сдерживать внешне. Его внешняя мягкость похожа на выработанную годами выдержку. Мне кажется он очень темпераментный, это постоянно прорывается в пении. Очень глубокие эмоции и он умный, это тоже видно сразу. Разительно отличается от всей этой вокальной тусовки в серебряных комбинезонах и колготках. Индивидуальность сквозит, независимость. Харизматичный человек и очень сильный тенор (Басков отдыхает) Красивый конечно, но взгляд скорпионий, точно.
Котька Неужели АСЦ Скорп....
По некоторым повадкам он мне напоминает одного "Твори Добро!...." (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.