Тема 25092, сообщений: 64
Петр Налич - где Asc? |
| Автор | Сообщение |
|
Annanova ![]() |
А если Asc в |
|
Марусян |
ну он и артистичный)))
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Annanova
У него артистизма ровно столько - сколько нужно для исполнения песен подобного стиля ИМХО разумеется
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Annanova ![]() |
Ksusha Kalinka По-моему это (пораженный нептун в первом доме) должно на внешнем облике как-то отражаться, - болезненность, неуравновешенность... Как думаете? |
|
Марусян |
Высшие не поражаются |
|
А как вам идея с
По-моему это (пораженный нептун в первом доме) должно на внешнем облике как-то отражаться, - болезненность, неуравновешенность... Как думаете?
Мне кажется тоже, что
а какой у вас орб получается между
у меня между ними нет аспекта никакого Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Only |
вот я время и ставила на 1:05 чтоб нептун на асц загнать --- взгляд у него несколько затуманенный, словно человек в прострации.
у меня тоже такое имеется ( поэтому и возникла версия
Мне кажется тоже, что [Нептун] не поразить
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Марусян |
По-моему это (пораженный нептун в первом доме) должно на внешнем облике как-то отражаться, - болезненность, неуравновешенность... Как думаете?
косоглазый и хромой
Не, точно высшие не поражаются, они и не горят от А вот высшие как раз-таки имеют возможность поражать. Вообще, аспект планеты с высшими считается поражением планеты. Поэтому надо на Луну смотреть и дом, где она находится, чем управляет - та область и будет поражена. __________________
у меня тоже такое имеется Онлич, ты на Налича похожа? |
|
Джия |
стрелец или рыбы - ИМХО Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Вообще, аспект планеты с высшими считается поражением планеты. Поэтому надо на Луну смотреть и дом, где она находится, чем управляет - та область и будет поражена.
По плацидусу
Люди
Джия
взгляд у него несколько затуманенный, словно человек в прострации.
Это может давать и упр Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.