Тема 25090, сообщений: 66
Хорар. Гопота избила и ограбила парня |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Вопрос по Омскому времени в 3-33. Не могу писать, руки трясутся. Машкиного жениха только что избили и ограбили какие-то гопники. А я знала!! Я проснулась, слышала, как он уходил, где-то полчаса назад.. Подумала - и как до сих пор он по ночам шляется и еще не нарвался?? Я устала гонять их и ругаться..ночная жызнь, млин..сидеть, пялить в телевизор, а потом переть среди ночи..хоть он и рядом живет.. Голову пробили, сейчас ментам позвонила..(((((((((((((( Вопрос такой- все для парня хорошо обойдется? Ну вот такой вопрос. Сюда наверное включается - не будет ли серьезных последствий для здоровья и найдут ли бандитов.. Хорар смотреть сейчас сил нет. Сама на работе посмотрю через 4 часа ((( |
|
alex lev gold |
Да, сегодня день с кодом 14.5 10.1 Это преступные дела ,Дела связанные с демократией и свободой слова. Но так как 10 в основах,думаю всё будет в лучшую сторону. 14 так же число нарушений органов движения и речи.Парличей,онемия.
Бандитов думаю найдут. 14.5 10.1 Почему-то дернуло меня посмотреть на время топика 00:42 42+14=56 Итог:56 Сложная комбинация, которая указывает на крайнюю чувствительность и необходимость равновесия между стремлением к свободе и семейными отношениями. В данном контексте хорара Гопникам придётся сесть. Но если рассмотреть время хорара 3:30 Мне кажется О хулиганах жениху что-то известно. 33+14=47=11 опять число 11 как и в числе 56. 11-это приступное проишествие и вто же время Правосудие. 47.Ведет внутреннюю борьбу между мечтой (7) и реальностью (4). Если достигает равновесия, может быть великодушным. Всё зависит от самого жениха.Если захочет,то и найдут гопников.Но возможно его внутренние мечты не дадут сделать из-за реальных сапоставлений что лучше найти или не усугублять. Мне кажется Жених знаком с "гопниками".
|
|
Шау |
Сашенька, спасибо тебе, дружище Нет, не думаю, что он с ними знаком..Он очень домашний мальчик,хороший, некурящий-непьющий, тихий,мышонок-ангелочек,интеллигент в очочках. Весы солнечный, студент, мама с папой - преподаватель универа и хирург, очень хорошая семья..нет, он такую публику даже и не знает. Просто какие-то наркоманы вышли на промысел ((( а у парня даже взять особо нечего - отняли рюкзачок, а там геймерская компутерная мышка, ксивник с паспортом, зачеткой,студенческим билетом.. кошелек 200 рублей денег и телефон..телефон, правда, дорогой..Так они обиделись, что у него так мало, побили, и еще перчатки сняли с рук (у нас холодно сейчас)..еще сережку из уха выдернули..ну взяли и взяли, зачем мальчишку бить, он беззащитный такой..Машка моя против него огонь и смерч..Я насилу ее дома удержала, просто скрутила и навалилась - она порывалась сама бандюков найти и с ними разобраться ((( ..Хоть бы ничего серьезного со здоровьем ((( бедный ребенок (((
Но, может он их и знает ((((( Хотя район у нас не криминальный, спокойный, а Мишка наш вообще в ментовском доме живет, там по идее муха не прожужжит.. и вот нате вам.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой Слава Україні !
|
|
Марусян |
сочувствую, Наташа.
Пусть поправляется скорее, мальчишка. извини, что по хорару - никак((( |
|
Эми_ |
Шау
По хорару.
Парень -
Сейчас Сатурн перегрин и ретро - парню плохо. К тому же очень медленный, почти стационарный, но 31 мая пойдет в директ и парню будет лучше. Через 2*08
Но карта показывает, что парень вроде бы знаком с ними или они знают его (с универа??? - оба управителя в 9-ом производном).
Все-таки есть маленькая надежда, что их найдут.
Хотя сами менты не очень сильны:
Здоровья мальчику |
|
Moro ![]() |
Шау
По сути вопроса — мысли те же, что у Эми_
Эми nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Gemma Та самая... |
Шау Творю чудеса.
|
|
Nаталья |
Наташа
я не возмусь утверждать точно, что это было. У меня срезонировало: "Подумала - и как до сих пор он по ночам шляется и еще не нарвался??"
Я легко ходила в любое время суток по любым местностям до нескольких десятков лет.
Пока в один прекрасный
Только наутро я обнаружила, что меня обокрали вплоть до документов. Обнаружила, когда звонил человек, желавший мне эти документы вернуть.
Документы нашли ранним утром на тропинке к моему дому. Это я узнала из рассказа того человека, который позвонил мне. В украденном был счет по которому я перечисляю деньги нуждающемуся человеку и там мой мобильный телефон. По нему нашедший и позвонил.
Вора я видела в лицо. Он отдавал мне косметичку, когда машина остановилась с вопросом: "все ли в порядке".
Я подумала, что возможно в тот момент те деньги были тому человеку нужнее.
|
|
Эми_ |
Moro
Я почему-то бросилась сразу смотреть дом открытых врагов и не увидела очевидное. Решила:
И только сейчас посмотрела эфемериды
Конечно, сначала
Тогда
Юпитер сильный в обители, в третьем производном. Соседы, знакомые???. Но как и вы отметили, он кроме третьего и У11 и У12
Да, вроде бы найдут их в последный момент. Сначала |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025