Форум на ОКУЛУС

Тема 25085, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ермак
     24 мая 2010 (00:33)

Джия интуиция вроде не магические способности

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 мая 2010 (00:50)

Солнце в 9 королевском близнецов к нему тау от урану и плутону в деве и сатурна в рыбах с другой стороны. Концетрация намерения очень сильная.

Нептун в соединении с селеной в 12 доме в скорпионе. Тут звезда Давида. С другой стороны ось урана и плутона в оппозиции к сатурну дает выход через луну в козероге 2 дом и нептуна с селеной в 12 доме в скорпионе. Через сон и бессознательное. Марс, меркурий, юпитер в тельце 6 дом, луна 2 дом, плутон с ураном 10 дом тригон земли целительство.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Джия
     24 мая 2010 (00:53)

Джия интуиция вроде не магические способности [Улыбочка]

А что Вы понимаете под термином "магические способности"? Наличие волшебной палочки и умение ей пользоваться?))) Интуиция - это умение прислушиваться к своему более глубокому я, опираясь на свой же опыт - это и есть настоящая магия, многие не то, что себя, а других не слышат)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
basenji
Boris Shorning
     24 мая 2010 (03:05)

На мой взгляд аспект - больше при делах. Воздействие на тонкий мир. Тем более, что в 6-12 домах.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
     24 мая 2010 (03:32)

На мой взгляд аспект - больше при делах. Воздействие на тонкий мир. Тем более, что в 6-12 домах.

и все?

у меня есть данные мага...я о них писала в теме Julsi.

SD
свободный мужчина
     24 мая 2010 (08:08)

Голосую за .

С детства снились вещие сны, сильно работала интуиция.

В натале ,

весь стеллиум , (широкий орб).

Был период когда появился дар "читать" по фотографиям, давал бесплатные консультации.Но потом как отрезало. Уже потом посмотрел это было на транзите ( упр.8 в натале), на расходящемся аспекте дар и пропал.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2010 (08:43)

У меня на транзите шла информация сплошным потоком Очень было странное время... А потом прошел транзит - и все закончилось

В натале У8 (включенным), стоит во 2-ом. на МС со стороны 9-го, правда, не в соединении, орб великоват. Между и в радиксе аспекта нет.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gemma
Та самая...
     24 мая 2010 (12:55)

Джия а я тяпа к астрологии только причислила.... т к экстрасенсорика вся казалось да по нептуну и 12 идет...ан нет.. Ермак один только чего стоит

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     24 мая 2010 (13:03)

Allaaltin спасибо...basenji

BS а я еще такой аспект если негармоничен к очень неприятным отношу... либо самоограничение... разрушение... либо власть привычек над личностью... даже косвенно не имея отношения к 12, а в позитиве не сталкивалась не знаю..jane lotos буду изучать данные SD спасибо, конечно без никуда... мне еще кажется связь с может давать интересные моменты... а вот обязательна ли для определенного дара связь высших с личными... это пока вопрос.. Margenta спасибо), буду думать

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     24 мая 2010 (13:03)

Allaaltin спасибо...basenji

BS а я еще такой аспект если негармоничен к очень неприятным отношу... либо самоограничение... разрушение... либо власть привычек над личностью... даже косвенно не имея отношения к 12, а в позитиве не сталкивалась не знаю..jane lotos буду изучать данные SD спасибо, конечно без никуда... мне еще кажется связь с может давать интересные моменты... а вот обязательна ли для определенного дара связь высших с личными... это пока вопрос.. Margenta спасибо), буду думать

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере