Тема 25085, сообщений: 47
Плутон и магические способности !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ермак |
Джия интуиция вроде не магические способности |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Солнце в 9 королевском близнецов к нему тау от урану и плутону в деве и сатурна в рыбах с другой стороны. Концетрация намерения очень сильная. Нептун в соединении с селеной в 12 доме в скорпионе. Тут звезда Давида. С другой стороны ось урана и плутона в оппозиции к сатурну дает выход через луну в козероге 2 дом и нептуна с селеной в 12 доме в скорпионе. Через сон и бессознательное. Марс, меркурий, юпитер в тельце 6 дом, луна 2 дом, плутон с ураном 10 дом тригон земли целительство. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Джия |
Джия интуиция вроде не магические способности [Улыбочка]
А что Вы понимаете под термином "магические способности"? Наличие волшебной палочки и умение ей пользоваться?))) Интуиция - это умение прислушиваться к своему более глубокому я, опираясь на свой же опыт - это и есть настоящая магия, многие не то, что себя, а других не слышат))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
На мой взгляд аспект https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
jane lotos ![]() |
На мой взгляд аспект и все? у меня есть данные мага...я о них писала в теме Julsi. |
|
SD свободный мужчина |
Голосую за С детства снились вещие сны, сильно работала интуиция.
В натале
весь стеллиум
Был период когда появился дар "читать" по фотографиям, давал бесплатные консультации.Но потом как отрезало. Уже потом посмотрел это было на транзите |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня на транзите
В натале Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Gemma Та самая... |
Джия Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Allaaltin
BS Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Allaaltin
BS Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.