Тема 25085, сообщений: 47
Плутон и магические способности !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Люси |
Gemma, я ж говорю, не знаю её времени, ректификацией не занималась, но если поставить 12 часов |
|
Woodson |
Тригональные аспекты высших планет к светилам.
|
|
xp1h ASC-Scorpio, SUN-Taurus |
Тригональные аспекты высших планет к светилам.
тааак.... если у меня |
|
Gemma Та самая... |
Люси Творю чудеса.
|
|
Джия |
Магические способности - сильная луна, желательно в восьмом или 12 доме, тоже самое с Нептуном, хороший Меркурий и Хирон - умение считывать информацию и использовать её по назначению, Плутон, Лилит и я ещё смотрю неподвижные звёзды.
Смотрела двоих своих подруг, которые прекрасно считывают, лечат, "видят", короче, у одной Нептун в 12 доме, а у другой Хирон в 12. Хотя, Нептун больше по снам, а Меркурий и Хирон больше по считке информации.
Я бы ещё Уран смотрела бы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Люси |
А еще замечено плутон в 10 частенько репутацию портит( не было у нее такого?
Gemma, мне трудно судить о её репутации, я человек предвзятый. У меня свое представление о её репутации
Да, у нее еще |
|
Gemma Та самая... |
Джия Творю чудеса.
|
|
Джия |
дык 12 дом в первую очередь смотреть надо и 8 - это же дома эзотерики)))
Уран имеет отношение к ясновидению, соответственно надо смотреть 11 дом и водолея))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ермак |
Магические способности - сильная луна, желательно в восьмом или 12 доме
Это что же получается, у меня |
|
Джия |
Это что же получается, у меня [Луна] [Телец] в 12 доме, вроде самая сильная в карте и добрая не пораженная (в 12 ещё и [Меркурий] [Соединение] [Юпитер] в [Близнецы] ), [Солнце] [Тригон] [Плутон] . Значит у меня есть экстрасенсорные способности??? Интуиция работает хорошо, ещё ни разу не подводила...
Ну вот, сами на свой вопрос и ответили Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.