Форум на ОКУЛУС

Тема 25085, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Люси
     23 мая 2010 (22:11)

Gemma, я ж говорю, не знаю её времени, ректификацией не занималась, но если поставить 12 часов , получается в 10 доме.

Woodson
     23 мая 2010 (22:23)

Тригональные аспекты высших планет к светилам.

а секстили годяться?

xp1h
ASC-Scorpio, SUN-Taurus
     23 мая 2010 (22:31)

Тригональные аспекты высших планет к светилам.

тааак.... если у меня , то потенциал должен быть получается?

Gemma
Та самая...
     23 мая 2010 (23:13)

Люси понятно ... если в 10 это сильно . А еще замечено плутон в 10 частенько репутацию портит( не было у нее такого? Woodson мне кажется они слабоваты для определенных способностей... xp1h это распространенное.... это скорее трансформация в семье...

Творю чудеса.
Джия
     23 мая 2010 (23:24)

Магические способности - сильная луна, желательно в восьмом или 12 доме, тоже самое с Нептуном, хороший Меркурий и Хирон - умение считывать информацию и использовать её по назначению, Плутон, Лилит и я ещё смотрю неподвижные звёзды.

Смотрела двоих своих подруг, которые прекрасно считывают, лечат, "видят", короче, у одной Нептун в 12 доме, а у другой Хирон в 12. Хотя, Нептун больше по снам, а Меркурий и Хирон больше по считке информации.

Я бы ещё Уран смотрела бы

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Люси
     23 мая 2010 (23:33)

А еще замечено плутон в 10 частенько репутацию портит( не было у нее такого?

Gemma, мне трудно судить о её репутации, я человек предвзятый. У меня свое представление о её репутации , в этом смысле она подмоченная...

Да, у нее еще , правда расходящийся. Как пишет Ирина Звягина, про архетип, описывающий этот аспект "Израненный Целитель". Фантазерка еще та... Придумает и сама поверит в свою фантазию. Но лечить ей это не мешает, а, наоборот, она так вдохновенно и убедительно опишет все болячки, что невольно веришь.

Gemma
Та самая...
     23 мая 2010 (23:55)

Джия спасибо за ценную инфу) я вот уран вообще не знаю дает ли тут что либо... знаю мужчина который гипнозом занимается в 1 доме нептун в с плутон вообще в 12... хотя подсознание... влияет наверное...Люси да убеждаюсь... даже в негативе свой позитив , но у меня в 10 из 10 карт где в 10 у всех такое есть

Творю чудеса.
Джия
     24 мая 2010 (00:15)

дык 12 дом в первую очередь смотреть надо и 8 - это же дома эзотерики)))

Уран имеет отношение к ясновидению, соответственно надо смотреть 11 дом и водолея)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ермак
     24 мая 2010 (00:25)

Магические способности - сильная луна, желательно в восьмом или 12 доме

Это что же получается, у меня в 12 доме, вроде самая сильная в карте и добрая не пораженная (в 12 ещё и в ), . Значит у меня есть экстрасенсорные способности??? Интуиция работает хорошо, ещё ни разу не подводила...

Джия
     24 мая 2010 (00:29)

Это что же получается, у меня [Луна] [Телец] в 12 доме, вроде самая сильная в карте и добрая не пораженная (в 12 ещё и [Меркурий] [Соединение] [Юпитер] в [Близнецы] ), [Солнце] [Тригон] [Плутон] . Значит у меня есть экстрасенсорные способности??? Интуиция работает хорошо, ещё ни разу не подводила...

Ну вот, сами на свой вопрос и ответили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере