Тема 25085, сообщений: 47
Плутон и магические способности !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Сегодня смотрела карту женщины, которая обладает магическими способностями..... я не верила пока не "убедилась" я конечно в своем уме и т п но она мне помогла букавльно на 2 день в плане здоровья. После этого попросила ее данные , ее Творю чудеса.
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Так Вы выложите данные этой женщины, чтобы иметь полную картину .Без всей картины ничего не возможно сказать |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Магические способности или целительские? Как помогла-то?
А |
|
Gemma Та самая... |
lakki09 знаю, что сложно... но Творю чудеса.
|
|
спутница |
какие еще показатели для определения таких способностей...? Тригональные аспекты высших планет к светилам. Только ими еще нужно уметь пользоваться, иногда они работают на разрушение, но их наличие в натальной карте говорит об имеющемся потенциале
Gemma, cильная карта у вашей женщины |
|
-Selena- |
А не гипноз ли здесь при делах?
какие еще показатели для определения таких способностей...? Тригональные аспекты высших планет к светилам.
У этой тети
Ух! Мощно! |
|
ELP |
Да, мощно)
только напряженный аспект
и зарабатывает дама неплохо на этом деле,видимо
это так,ложка дегтя а вообще карта интересная) |
|
Gemma Та самая... |
спутница Творю чудеса.
|
|
Люси |
Очень интересно! Сейчас посмотрела космограмму своей свекрови - Плутон -"конфетка". У нее в глубоко пенсионном возрасте появились целительские способности. В анамнезе - она фельдшер с многолетним стажем. И вот года с 2003 она начала камни аз почек и желчного пузыря гнать, позвонки вправлять, диагноз ставить "наложением рук". Короче - народ в очередь. Так вот, у неё Плутон в большом, хоть и неточном тригоне с Марсом и соединением Сатурна-Луны. |
|
Gemma Та самая... |
Люси Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.