Тема 25083, сообщений: 22
13.4 9.9 |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Жанна, привет,
так я уже пол года дома бизнирую
П.С. переговорила с мамой своей. Она будет думать, но идея ей понравилась, и может она тоже согласиться на один этаж Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Ашик Если участок большой, то оффис можно построить отдельно от дома . И на землю сейчас цена сильно упала
ты знаешь,а это идея...на будущее
спасибо |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пожалуйста
Во, я думаю, как это все через фирму прокрутить Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Ашик... даже телефон паралельный.. но вот землю у нас лучше на физическое лицо...
и эллектричество и отопление индивидуальное газ(так как для населения в три разадешевле)..только на физлицо,не на юридическое ...Ашик
Лады...а теперь покатаеемся |
|
A |
А у нас - без разницы
Я думаю о том, что если купит фирма, то сьекономлю на налоги xоть 21 процент
Продвинута - ну, у меня и консультанты xорошие есть Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Муж - самый лучший
во-во...говорит,что я только на женские принадлежности и бензин работаю поеду сейчас к нему...за финансированием
на "фазенду"
Ашик до вечера |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Алекс вчера у меня был хороший день,не было ничего неудачного. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Алекс ,
вчера у меня был хороший день,не было ничего неудачного У меня тоже-Это Знак!
Бери Квартиру |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
ну ты видиш блин, а ты меня запугал Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
gerina |
Добрый вечер, Alex, а у нас в семье день проигрался смертью 85-тилетлей бабушки. Было не то что неожиданно, но слишком спокойное для всех время и как нам казалось уже позади ее болезнь... Код ее рождения 30.3 16.7 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.