Форум на ОКУЛУС

Тема 25076, сообщений: 3

Автор Сообщение
Julia F
     22 мая 2010 (15:35)

Передали, что снова разбился самолет, номер рейса 812 разбился 22.05.2010г. в Индии.

Этот день предопределял такое, как думаете?

22 мая 2010 (19:59)

Думаю предопределял.

Нам же не известно дата выпуска самолёта.

Хотя если судить по коду дня на сегодня

12.3 8.8

Есть совпадения в номере рейса

812

22 мая 2010 (20:14)

Вот ещё некоторые совпадения

с кодом дня

22.05 12:27 MIGnews.com

"Самолет развалился на две части. После этого я выпрыгнул наружу, я увидел, что другие люди тоже пытаются выбраться", - это слова Абдаллы, одного из

8 выживших в катастрофе самолета компании Air India в Мангалоре.

"Был слышен сильный хлопок, как будто лопнула шина. Я пытался выбраться спереди, но увидел сильный пожар, тогда я вернулся назад и выпрыгнул оттуда", - рассказал Абдалла репортеру телекомпании TV9.

Boeing-737 (в сумме 17.8) авиакомпании Air India, следовавший рейсом номер 812 из Дубая (ОАЭ) в Мангалор (Индия), разбился при посадке в аэропорту индийского города Мангалор. а борту лайнера находились 166 человек(число 13), в том числе 6 членов экипажа. Выжить удалось восьмерым, все они доставлены в больницу. Известно, что все пассажиры разбившегося самолета были индусами.

Как сообщило агентство Reuters, обнаружен один из бортовых самописцев разбившегося лайнера, так называемый "черный ящик". Он поможет установить причины катастрофы. По предварительной версии, авария произошла из-за ошибки пилота, а возможно по причине плохой видимости.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере