Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 мая 2010 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времнени суток.
собралась покупать квартиру под номером ...13
Вот не знаю , что то не нравится мне не 13 не 4 в сууме.Номер дома 100/3(гимел).
Сижу в раздумиях,ведь так долго к етому шла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
22 мая 2010 (16:50)
108, 243, 360, 365, 432, 777, 888, 999, 1000....
самые счастливые номера для квартир, машин и т.д.
наверное надо чтоб твоё число с 4-кой гармонировало!
если ты, например, 8-ка - то точно не надо.....усугублять....
не...ну прям анекдот....так долго к этому шла - и на тебе....13
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
22 мая 2010 (17:52)
Раинь ,
ето была нервная истерика?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Не знаю,может как скорпиону это число 13 и не страшно.Но с таким числом жизнь станет более трудной.Жди потери близких.
Да ещё и дом под номером 100.
1.11.2009
14.5 12.3
1.11.2010
6.6 4.4
Анна не дури себе голову.Если судить по Личному месяцу,то ты в Личном месяце 19-число кармическое подразумевает стучаться и вламываться в закрытые двери.
Поэтому реальная покупка квартиры у тебя по нумеро карте
с 1.11.2010 года
6.6 4.4
Одна клиентка,если зайдёт в тему тебе подтвердит.Что я ей прогнозировал покупку в год 6ки.А она хотела,чтобы я ей подобрал удачное время составления договоров и даже дни просмотра квартир.И так длилось моё мучение с ней почти год.
Год её был,как и у тебя
5очный.
Правда 23-как не реальные планы.
У тебя правда число 14-Ограничения.
И получилось так,что купила она квартиру и вселилась именно в год 6ки,после тог,о как только справила день рождения.
Поэтому ,всё что ты делаешь не могу сказать,что напрасно,без труда не выловить и рыбку из пруда,но итог будет только после 1.11.2010
Кому-то сразу везёт,так как делают это в своё и нужное время,а кому-то надо и помучаться.Видимо ты из таких переборчивых
Удачи в покупке.
annabelle
22 мая 2010 (22:07)
Не знаю,может как скорпиону это число 13 и не страшно.Но с таким числом жизнь станет более трудной.Жди потери близких.
Алекс , нуничего себе нестрашно,жди потери близких .
Смотри, вьезд в квартиру в течении полугода,поетому может вполне быть и с ноября ,но ответ завтра надо давать,квартира неплохая и по такой цене не найдеш уже.
Спасибо .
Кстати на етой площадке когда то мы уже жили 10 лет назат, на ней же жили мои бабушка с дедушкой по случайности и на ней же квартиру продают мне. Знак?
П.С. дом 100 гимел ,выходит 100+3 ?
А гимель я не беру.Это же у нас ,как номер подьезда.
А если и взять,то получается Луна в рыбах и скорпионе.Куф Гимел. Начальные буквы слова Ган Каббалы-огороженый сад каббалы,Тайная школа.
А так Куф Мэм=КаМ =ВСТАЮЩИЙ
ПОДНИМАЮЩИЙСЯ.
annabelle
22 мая 2010 (23:12)
Алекс ,
да нет же,номер дома 100 гимел,их 4 дома 100 алеф,100 бет , 100 гимел и 100 далет.
гимел - 3 + 100=4
4 дом + 4 квартира = 8
annabelle
22 мая 2010 (23:18)
Рыбы хорошо ,трин к Скорпиону,мой 7 дом.
вот только с потерей близких ты меня напугал,у меня сеичас и из 4 в 10.
Tori
22 мая 2010 (23:33)
annabelle
4 дом + 4 квартира = 8
А я как раз родилась в таком доме
Помню в детстве очень легко было запомнить, на всех газетах, которые выписывал мой дедушка было написано дом 4 кв 4 и мне это нравилось так как день рождение у меня 4 числа
Я прожила в нем до 7 лет
Потом переехали в дом 9 кв 108, там и живу до сих пор
Funtik
драгоценная
22 мая 2010 (23:37)
Ань я тоже родилась, выросла и жила долго в 13 й квартире. люблю это число!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.