Точно, Ашик, в и тоже всю рабочую жизнь говорю и обрабатываю информацию, в последнее время акцент с "говорю" сместился в "обрабатываю информацию".
opiu11
22 мая 2010 (21:17)
Аквамаринка
итог по 6 - это работа, т.е. изменения в работе - если так, то действительно подвижек масса...
итог по 4 - это мой дом - здесь пока все глухо...
Но всяких изменений так хочется!
opiu11
22 мая 2010 (21:21)
Ашик не поверишь и богач, млин, есть...а не мычит не телится - ходит вокруг меня кругами 2 года, то приблизится, то удалится...только я вздохну, все ушел, начну переключаться на других, так нет, как собака на сене, вынырнет, вывернет наизнанку и опять в путь дорогу...вот неделю назад опять нарисовался...
A
22 мая 2010 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, лови пока Уран в 7
Слава Україні !
dance dance dance
22 мая 2010 (22:02)
Оpiu11,Аsh
Абсолютно аналогично у меня с вами: упр. 6-го в 7-м доме, упр. 4-го тоже в 7-м.
Только в натале положениеих противоположное твоему, Ашик, в 11-м, а в 12-м. Куспид 10-го в , упр.Асц, и также обрабатываю информацию всю жизнь. Только в у меня планет никаких нет...Значит, не принесет мне ничего ингрессия и
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
22 мая 2010 (22:14)
Дансик чего ждешь? -я думаю.
А у меня в - Селена и - все в 8. Дойдет Уран, может бабаxнет. А с Сатурном в 8 - оч.xорошо справляюсь в кризисныx ситуацияx. Вобщем, класика как по учебнику
Но может мы тут флудим ?
Кара-су, Вы как с.читаете?
Слава Україні !
Kara-su
Татьяна Мандрыка
22 мая 2010 (22:28)
Без легкого флуда, имхо, никогда не обойтись. Мы же - живые люди, да и отношения пока что не выясняем. Ведь иногда стоит советоваться, как достойно пройти эти транзиты.
Кстати, вопрос к информационным работникам: если мне придется менять ПК, то и хрюшку придется, вероятно, сменить в духе транзита Юпитера и Урана? Но не на Висту же.
Кто работал с Zet 9 на Vista и Windows 7? К какой легче приспосабливаться? Linux, вообще, не годится для Zet? Ведь у него с виндовыми прогами бывают нестыковки.
Теперь я знаю, что ничего не знаю
A
22 мая 2010 (22:33)
Кара-су
ой, нет, я не с такой инфой работаю, это к информатикам . У меня инфа: поменяли закон - А что поменяли, и как с этим жить - ? - этот вопрос мне доxод
Вобщем, когда законы меняют - мне это в кайф
П.С. сейчас меня инсайтировало - а ведь Сатурн у меня в денежном доме то... интересно
Слава Україні !
dance dance dance
22 мая 2010 (22:34)
Kara-su, не пробовала, но могу после выходных на рабочем ноутбуке с Zet поработать. Правда, у меня Light, причем Zet9 тоже установлен , но как-то с 8-м удобнее мне. Я же не профессионально астрологией занимаюсь.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Galaxyalex
22 мая 2010 (23:30)
А кто-то недавно обвинял меня в краже Интернета.
У меня вот жучок подаренный Wi-fi.
И никаких провайдеров мне не нужно.
А у меня Wi-fi мой личный. Я же яйцо Yota купил себе. Вот теперь его подключил к новому телефону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.