Форум на ОКУЛУС

Тема 25070, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     22 мая 2010 (21:12)

Точно, Ашик, в и тоже всю рабочую жизнь говорю и обрабатываю информацию, в последнее время акцент с "говорю" сместился в "обрабатываю информацию".

opiu11
     22 мая 2010 (21:17)

Аквамаринка

итог по 6 - это работа, т.е. изменения в работе - если так, то действительно подвижек масса...

итог по 4 - это мой дом - здесь пока все глухо...

Но всяких изменений так хочется!

opiu11
     22 мая 2010 (21:21)

Ашик не поверишь и богач, млин, есть...а не мычит не телится - ходит вокруг меня кругами 2 года, то приблизится, то удалится...только я вздохну, все ушел, начну переключаться на других, так нет, как собака на сене, вынырнет, вывернет наизнанку и опять в путь дорогу...вот неделю назад опять нарисовался...

A
     22 мая 2010 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот, лови пока Уран в 7

Слава Україні !
dance dance dance
     22 мая 2010 (22:02)

Оpiu11,Аsh

Абсолютно аналогично у меня с вами: упр. 6-го в 7-м доме, упр. 4-го тоже в 7-м.

Только в натале положениеих противоположное твоему, Ашик, в 11-м, а в 12-м. Куспид 10-го в , упр.Асц, и также обрабатываю информацию всю жизнь. Только в у меня планет никаких нет...Значит, не принесет мне ничего ингрессия и

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
     22 мая 2010 (22:14)

Дансик чего ждешь? -я думаю.

А у меня в - Селена и - все в 8. Дойдет Уран, может бабаxнет. А с Сатурном в 8 - оч.xорошо справляюсь в кризисныx ситуацияx. Вобщем, класика как по учебнику

Но может мы тут флудим ?

Кара-су, Вы как с.читаете?

Слава Україні !
Kara-su
Татьяна Мандрыка
     22 мая 2010 (22:28)

Без легкого флуда, имхо, никогда не обойтись. Мы же - живые люди, да и отношения пока что не выясняем. Ведь иногда стоит советоваться, как достойно пройти эти транзиты.

Кстати, вопрос к информационным работникам: если мне придется менять ПК, то и хрюшку придется, вероятно, сменить в духе транзита Юпитера и Урана? Но не на Висту же.

Кто работал с Zet 9 на Vista и Windows 7? К какой легче приспосабливаться? Linux, вообще, не годится для Zet? Ведь у него с виндовыми прогами бывают нестыковки.

Теперь я знаю, что ничего не знаю
A
     22 мая 2010 (22:33)

Кара-су

ой, нет, я не с такой инфой работаю, это к информатикам . У меня инфа: поменяли закон - А что поменяли, и как с этим жить - ? - этот вопрос мне доxод

Вобщем, когда законы меняют - мне это в кайф

П.С. сейчас меня инсайтировало - а ведь Сатурн у меня в денежном доме то... интересно

Слава Україні !
dance dance dance
     22 мая 2010 (22:34)

Kara-su, не пробовала, но могу после выходных на рабочем ноутбуке с Zet поработать. Правда, у меня Light, причем Zet9 тоже установлен , но как-то с 8-м удобнее мне. Я же не профессионально астрологией занимаюсь.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Galaxyalex
     22 мая 2010 (23:30)

А кто-то недавно обвинял меня в краже Интернета.

У меня вот жучок подаренный Wi-fi.

И никаких провайдеров мне не нужно.

А у меня Wi-fi мой личный. Я же яйцо Yota купил себе. Вот теперь его подключил к новому телефону.

Но тут проблемка возникла:

я теперь не знаю как к нему Скайп скачать

и флеш-плеер для просмотра телевидения.

Может кто знает?

Пока только по RealAudio "Р.Свобода" идёт

А от соседей я пароль поставил

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере