никакой бухгалтерии, мне силком предлагали, но я четко всегда знала что бухгалтером не за что
сначала работала инженером, потом специалистом по комп. графике, потом тех.писателем, сейчас обслуживаю сайт фирмы. Вобщем все связано с информацией и ее обработкой.
10 в Деве, управитель в воздухе
Марусян
21 мая 2010 (13:42)
10 в Деве
мммммм, в бухи надо было идтить))))
Калинка
не от мира сего-)
21 мая 2010 (13:48)
Марусян
у меня еще в Деве Солнце и Венера, вроде да идеально подходит бухгатерия, но я ее ненавидю- не знаю почему
просто удивительно
filellin
21 мая 2010 (13:59)
в в 12-м доме, , как водится, в 6-м в , в тау-квадрате к в 3-ем в , К10 в .
работал в разных местах, большей частью - закрытых режимных учреждениях, либо со скрытым характером деятельности (порой даже очень специфичной во 2-м доме), хотя при транзите по 6-му дому чего только не было, правда - совсем недолго. чаще всего попадал на "своё" место - интересовался втихушку веб-программированием - взяли веб-программистом, интересовался втихушку *nix-ами, вот оно уже и специалист по интеграции, заинтересовался тут недавно технологиями проектирования - со следующей недели в должности ведущего программиста начинаю "доводить до ума" опыт десятилетий на живом материале (с недавних пор управитель 6-го дома на куспиде 8-го дома обозначился, плюс - моему перводомному, упр.5, это - настоящий подарок, хоть и в отношении зряплаты пришлось аппетиты поумерить).
про незаинтересованность - точно, интересно было только заброшенные проекты допиливать, да народу с других отделов помогать, а когда "от забора до обеда" по основному направлению - какой-то психологический барьер.
P.S. про затяжные периоды безнадёжных поисков и кривые взгляды узких специалистов с широким профилем промолчу.
Полина_В
21 мая 2010 (14:09)
во в 12-м, получается в в 6-м .
Работала бухгалтером, и главным в том числе, сейчас вот уже два года работаю по образованию, т.е. экономистом. Но мне всегда не нравилась моя работа. Очень скучно.
Fortunka
21 мая 2010 (14:48)
в (в 12-м), в
в деве К6, 10-й дом в козероге, економист, могу быть бухгалтером (но не хочу)
в 12-м также Венера, Юпитер и Луна
Лисса
21 мая 2010 (14:59)
Да,закономерность все же есть.
Многих "тянет" в бухи.
У меня в еще .
МС в ,6-й дом в .
Зачем меня туда потянуло....
"Твори Добро!...." (с)
Малена
21 мая 2010 (15:33)
Если работать бухом, то каким образом двигаться к
goldenfish
новичок
21 мая 2010 (15:42)
Добрый день всем
в 12, в 6.
Работала переводчиком по до примерно 28 лет, потом стала логистом (мультимодыльные перевозки и закупки), надеюсь что как раз и повернула в направлении , только не пойму как реализовался (если так) 12 дом.
Подскажите, если есть мысли.
Спасибо.
ПС, компания была фармацевтическая, может это под 12 дом подходит?
Калинка
не от мира сего-)
21 мая 2010 (15:44)
А может для души оставить?
тут как и кем не работай, а все равно в 6 ( в прошлой жизни вы много работали- а теперь отдыхайте (с))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.