Форум на ОКУЛУС

Тема 25066, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     21 мая 2010 (13:33)

в 12 доме

в 6 доме

никакой бухгалтерии, мне силком предлагали, но я четко всегда знала что бухгалтером не за что

сначала работала инженером, потом специалистом по комп. графике, потом тех.писателем, сейчас обслуживаю сайт фирмы. Вобщем все связано с информацией и ее обработкой.

10 в Деве, управитель в воздухе

Марусян
     21 мая 2010 (13:42)

10 в Деве

мммммм, в бухи надо было идтить))))

Калинка
не от мира сего-)
     21 мая 2010 (13:48)

Марусян

у меня еще в Деве Солнце и Венера, вроде да идеально подходит бухгатерия, но я ее ненавидю- не знаю почему

просто удивительно

filellin
     21 мая 2010 (13:59)

в в 12-м доме, , как водится, в 6-м в , в тау-квадрате к в 3-ем в , К10 в .

работал в разных местах, большей частью - закрытых режимных учреждениях, либо со скрытым характером деятельности (порой даже очень специфичной во 2-м доме), хотя при транзите по 6-му дому чего только не было, правда - совсем недолго. чаще всего попадал на "своё" место - интересовался втихушку веб-программированием - взяли веб-программистом, интересовался втихушку *nix-ами, вот оно уже и специалист по интеграции, заинтересовался тут недавно технологиями проектирования - со следующей недели в должности ведущего программиста начинаю "доводить до ума" опыт десятилетий на живом материале (с недавних пор управитель 6-го дома на куспиде 8-го дома обозначился, плюс - моему перводомному, упр.5, это - настоящий подарок, хоть и в отношении зряплаты пришлось аппетиты поумерить).

про незаинтересованность - точно, интересно было только заброшенные проекты допиливать, да народу с других отделов помогать, а когда "от забора до обеда" по основному направлению - какой-то психологический барьер.

P.S. про затяжные периоды безнадёжных поисков и кривые взгляды узких специалистов с широким профилем промолчу.

Полина_В
     21 мая 2010 (14:09)

во в 12-м, получается в в 6-м .

Работала бухгалтером, и главным в том числе, сейчас вот уже два года работаю по образованию, т.е. экономистом. Но мне всегда не нравилась моя работа. Очень скучно.

Fortunka
     21 мая 2010 (14:48)

в (в 12-м), в

в деве К6, 10-й дом в козероге, економист, могу быть бухгалтером (но не хочу)

в 12-м также Венера, Юпитер и Луна

Лисса
     21 мая 2010 (14:59)

Да,закономерность все же есть.

Многих "тянет" в бухи.

У меня в еще .

МС в ,6-й дом в .

Зачем меня туда потянуло....

"Твори Добро!...." (с)
Малена
     21 мая 2010 (15:33)

Если работать бухом, то каким образом двигаться к

goldenfish
новичок
     21 мая 2010 (15:42)

Добрый день всем

в 12, в 6.

Работала переводчиком по до примерно 28 лет, потом стала логистом (мультимодыльные перевозки и закупки), надеюсь что как раз и повернула в направлении , только не пойму как реализовался (если так) 12 дом.

Подскажите, если есть мысли.

Спасибо.

ПС, компания была фармацевтическая, может это под 12 дом подходит?

Калинка
не от мира сего-)
     21 мая 2010 (15:44)

А может для души оставить?

тут как и кем не работай, а все равно в 6 ( в прошлой жизни вы много работали- а теперь отдыхайте (с))

вот кто этот отдых будет спонсировать-это вопрос

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере