Тема 25049, сообщений: 22
Второй брак и управитель 9-го дома в шахте |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, если управитель 9-го дома в 1-м доме без аспектов, да еще и во включенном знаке
Буду благодарна за отклики! |
|
РаИНЬ |
А давайте поговорим, всё-таки по какому дому 2-ой брак?
а помните поговорку: 1-ая жена - от Бога 2-ая - от народа 3-я - от дьявола..
3-ю и 2-ую могла перепутать
ну народ это наверное 11 дом а остальное.....стесняюсь предположить
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ankara |
РаИНЬ!
Много читала на эту тему и на форуме в том числе. Классически считается 9-й. Хочу смотреть 9-й! Принимаю для себя эту теорию! Дальше - рассуждаем по сути вопроса! |
|
Sea Астролог |
Классическая астрология рассматривает все браки по седьмому дому. Браки по 9-11 домам и далее это как правило современные маркетинговые "фишечки" различных авторов. Я не встречала среди знакомых карт с повторными браками, чтобы это убедительно работало. Но я допускаю, что поскольку мир синхроничен https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
marsik |
Где-то слышал аксиому: первый брак по
Как это трактуется - не знаю. Девчата, я вам обезьянку подкинул
Раинь привет, ты такая симпатишная |
|
ankara |
те, у кого это работает, идут к тем, кто использует эту методику
Я уважаю все методики и всех специалистов, которые используют ту или иную. |
|
Sea Астролог |
ankara,
При том, что в моей практике не встречались карты в которых это работает. Наверное у кого-то есть клиенты для которых эта методика работает, у меня нет, ко мне такие не приходили. Это к тому что "Классически считается" - всё таки седьмой дом для всех браков. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Malena |
ankara
Если без аспектов то значит он один отдувается. Т.е. ему никто не мешает и не помогает. Смотрите его ессенциальные и акцидентальные достоинства. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
ankara |
Malena! Если без аспектов то значит он один отдувается. Т.е. ему никто не мешает и не помогает. Вы имеете ввиду обладателя карты? |
|
Malena |
ankara
Нет имею ввиду управителя 9-го дома. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.