Тема 25047, сообщений: 13
Хорар- будет ли еще встреча |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) встретимся ли мы еще когда либо. отношения я порвала. 17.05 22:10 Хадера Асц. во 2 Козерога . Какие дома смотрим 1 и 7 или 3 ? Луна в 7 без аспектов,но до выхода из знака будет в трине к Сатурну и упр.3 Юпитеру. Луна сдесь упр. упр. 7 и меня ? Еще тауквадрат между упр.1,3,и 5 и 10.ето что то значит? Посмотрите пожалуйста ,выходит 2 ответа по Луне да , по тауквадрату - нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Анечка
Смотрела У1 (ты) и У7 (МЧ) - аспекта нет - до Если решила закончить отношения - стоит ли еще ждать встречи?
Встречи тебе Анечка - с тем кто будет Твоим Мужчиной и Любви с ним |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Алегриа
понятно.Спасибо милая
Ех,уж больно привлеклась я Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Анюта милая!!! попробуй не смотреть пока синастрии - просто отключи Зет на время. Посмотри на мужчин - просто как на мужчин, шанс им дай, время - и себе и им, и не торопи никаких событий.
Очень хочу чтобы все у тебя сложилось - не пыли Анюта, ОК?! |
|
Алегриа
да нет, я решила затихнуть на время,без музчин попуду, всех посылаю погулять куда подальше
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Не посылай
получи удовольствие от конфетно-букетного периода, побудь загадочным, но неуловимым и манящим
и сама успокоишь мысли-душу, и кайф от ментального ухаживания поймаешь - физика от этого в итоге нисколько не пострадает |
|
Алегриа
ето где ж их найти то ухажеров ,сплошная физика у васех
Да не хочу знакомится ,устала уже от них всех, еще и транзиты тяжелые,отдохну в одиночестве. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Маленькая моя!...
ну ты тогда музыку послушай, почитай что-нибудь, погуляй - насладись одиночеством - иногда оно не только лечит, но даже звучит Займись собой любимой - посмотри какая ты славная, найди какое-нибудь новое интересное занятие.
Я буюсь вас |
|
Алегриа
какой насладись,екзамены впереди у меня и у детей моих
Я опасная , но умею Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Анют
А что ж ты с ним рассталась, раз уже скучаешь?
Кто он по Солнцу? Если Лев, то все, гордость не позволит ему начать все сначала. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.