Тема 25041, сообщений: 130
Интересный такой день - последние градусы. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
изуродовала его новенькую машину...сковородкой
Соколенок Слава Україні !
|
|
Sokolenok |
ash
Спасибо за совет, но это лишнее...
Муж
А она на ней типа не ездит?
Видать, не соображала...может, её тау-квадрат тоже не обошел стороной... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
A |
Соколенок
Xа, а я тоже
А ребенка и себя застраxовала, себя даже от рака, ведь когда застраxован, то и не заболеешь
её тау-квадрат тоже не обошел стороной... Ну конешно не обошел. Помирились xоть? Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
даже форум как то пищал по этому поводу
но-но....полегче
Доктор, Вы не окулист? а то мне реально консультейшн нужна по детскому вопросу
--------------
Аш - королева флуда Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
Кто?
Лущше такой флуд, чем такой, как в отмеченной теме
Скажи, сколько грабель можно оxватить одной рукой? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Прогноз дня: Гороскоп на сегодня
19 мая 2010 — А мне велосипед подарили! — А мне ружье! — А мне... А у меня... А я вам всем сейчас морду набью! Немного подняв буйную голову вчера, в среду кривая качества астрологической погоды снова нырнет вниз, причем в первую очередь за счет совершенно деструктивно настроенной Венеры. Собственно, ее поведение в последние несколько дней очень сильно напоминает медвежонка из анекдота, вынесенного в эпиграф, а сегодняшней особенностью станет непостоянная, безответственная и мало приспособленная не только к совместной работе, но даже просто времяпрепровождению склока с хаотичным Ураном. Правда, нельзя сказать, что все остальные будут выпрыгивать из штанов от жгучего желания как-то скрасить все вышеизложенное. Во всяком случае, Луна, перебравшись в более открытый Лев, ничего лучше расконцентрированной и зацикленной на мелочах квадратуры с Меркурием нам предложить не сможет. Пожалуй, снова не лучшее время не только для эпохальных свершений, но и для всего, что выходит за рамки мелких текущих дел.
Все ли уже было?
А я смотрю, чего мне так лень работать Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
а то мне реально консультейшн нужна по детскому вопросу Раинь,привет зашла на минутку..что случилось АШик флудить разрешает...
По поводу темы,неужели последние градусы это так страшно, ведь есть еще положение ZERO DEGREES что скажите? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да нет, на сегодня ВСЕ абсолютно будет в тему.
Я буду улавливать каждую тонкую вибрацию пространства.
Говорите, пожалуйста Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Жанночка, а так где видно, что страшно?
По-моему у нас очень такое понимающее и даже лирическое настроение
У меня, напр., прощание с прошлым в какой-то степени Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Кстати, всё, что крепче 28-ми градусов, облагается серьёзным налогом |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.