Форум на ОКУЛУС

Тема 25038, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Tori
     19 мая 2010 (11:43)

annabelle

У меня в натале 26 гр 26 гр

Ой много моя натерпелась за последнее время , да и

упр Асц

упр 10 д

вот так вот, не весело

Да еще тр Прозерпина сидит на нат и

Все это конечно пережить было не легко, но ведь жива еще...

спутница
     19 мая 2010 (11:47)

Casta Diva

... но получила удар с самой неожиданной стороны(( Когда транзит стал точным, за 3 дня умерла от инсульта моя 23 летняя подруга (сильно младше меня) Такого состояния у меня не было НИКОГДА Я чуть не умерла с горя и не сошла с ума((( Это первая смерть, которая меня настолько задела..

Всех ожидаемых проблем в скобках не было даже намеком...

понимаю

но Уран (инсульт, внезапность и непредсказуемость события)- упр. 8 дома

Луна (женщина) в 11 доме - подруга...

Конечно, задним числом легче всего говорить, а вариантов может быть масса

Vogue
     19 мая 2010 (12:18)

У меня на первом проходе умерла бабушка, на втором проходе через 1,5 года умер бабушкин муж. Оба оставили мне квартиры в наследство.

Квадраты были практически точными 90"29 и 89"59

Луна в в 11 доме, шел по в 8 доме.

В натале упр.Асц, находится в 11 доме в , упр.8, находится в 5 в Скорпионе. Между и

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 мая 2010 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Каста Дива ,

уфффф, Луна в 11 - друзья . :?(

Таисия ,

у меня в 5 и 6 Водолей , в Натале в 3- акцент тоже на работу и здоровье.

Как бы нам с мамой без работы не остаться...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     19 мая 2010 (13:29)

Тори ,

ну вот , какое тут замужество мне с такими аспектами

Воуг ,

моя бабушка еще не старенькака ... млин,опять повод для волнений,вечно за близких переживаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
     19 мая 2010 (13:39)

annabelle, не волнуйтесь раньше времени, у меня на тот момент и дирекции с прогресиями тоже показывали плохие события

к тому же шел по месту своей силы и по 8 дому, которым он же и управляет - здесь всё одно к одному было...

а у Вас 5,6 управляет - может просто работу или любовника поменяете

annabelle
     19 мая 2010 (13:51)

Воуг ,

у меня в сентябре 2011:

из 8 в 10, во 2 доме, , из 4 в 10, 9-3, 6-12.

Да что ж ето такое,ну когда ж настанут добрые времена.

Какого любовника, они у меня и без етого меняются постоянно .

Просто покупка квартиры уже давно намечается ,а тут без денег и без работы ,ипотеку то надо будет платить. Да ето ладно, за маму волнуюсь, у меня кроме нее на етом свете никого нет.

Casta Diva
     19 мая 2010 (16:42)

Спутница , annabelle

Да, 11 дом - друзья. Но я также делала акцент на в 4..

В продолжение темы

В этом году у меня было прогрес. с натальным , одновременно идет дирекция на натальный Уран.. Осенью узнали, что подруга больна раком. 4 стадия. Но сделали операцию и я очень верю, что останется жива!

На подходе транзитный

Стараюсь об этом сейчас не думать

Supernatural
     14 января 2012 (23:07)

а у меня вот начался в мае этого года и засчет ухода в ретрограды несколько раз данный транзит продлится еще аж весь следующий год!!

но у меня управляет 9м домом, а натальный в 1м и что удивительно делает трин к куспиду 9го! Транзитный идет по 5му (в самом начале)и когда выйдет из этого квадрата, образует с моими в 2м и в 9м большой трин, но сначала надо пережить квадрат к .

из событий на данный момент - это летом мы жили не в России, просто убежали отсюда нафиг (еле заставила себя вернуться), ребенок стал неуправляем, по возвращении у нас обнаружились проблемы с канализацией и был внеплановый сходу ремонтик в ванной , залили соседей...

я вот только не возьму в толк, как тут примешивается 5 дом кроме ребенка??? и стоит ли на данном аспекте заниматься делами недвижимости, переездами, не могу понять, будет ли это успешным....

хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
Galaxyalex
     15 января 2012 (13:59)

и что удивительно делает

А что в этом удивительного?

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере