Ой много моя натерпелась за последнее время , да и
упр Асц
упр 10 д
вот так вот, не весело
Да еще тр Прозерпина сидит на нат и
Все это конечно пережить было не легко, но ведь жива еще...
спутница
19 мая 2010 (11:47)
Casta Diva
... но получила удар с самой неожиданной стороны(( Когда транзит стал точным, за 3 дня умерла от инсульта моя 23 летняя подруга (сильно младше меня) Такого состояния у меня не было НИКОГДА Я чуть не умерла с горя и не сошла с ума((( Это первая смерть, которая меня настолько задела..
Всех ожидаемых проблем в скобках не было даже намеком...
понимаю
но Уран (инсульт, внезапность и непредсказуемость события)- упр. 8 дома
Луна (женщина) в 11 доме - подруга...
Конечно, задним числом легче всего говорить, а вариантов может быть масса
Vogue
19 мая 2010 (12:18)
У меня на первом проходе умерла бабушка, на втором проходе через 1,5 года умер бабушкин муж. Оба оставили мне квартиры в наследство.
Квадраты были практически точными 90"29 и 89"59
Луна в в 11 доме, шел по в 8 доме.
В натале упр.Асц, находится в 11 доме в , упр.8, находится в 5 в Скорпионе. Между и
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2010 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каста Дива ,
уфффф, Луна в 11 - друзья . :?(
Таисия ,
у меня в 5 и 6 Водолей , в Натале в 3- акцент тоже на работу и здоровье.
Как бы нам с мамой без работы не остаться...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 мая 2010 (13:29)
Тори ,
ну вот , какое тут замужество мне с такими аспектами
Воуг ,
моя бабушка еще не старенькака ... млин,опять повод для волнений,вечно за близких переживаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
19 мая 2010 (13:39)
annabelle, не волнуйтесь раньше времени, у меня на тот момент и дирекции с прогресиями тоже показывали плохие события
к тому же шел по месту своей силы и по 8 дому, которым он же и управляет - здесь всё одно к одному было...
а у Вас 5,6 управляет - может просто работу или любовника поменяете
annabelle
19 мая 2010 (13:51)
Воуг ,
у меня в сентябре 2011:
из 8 в 10, во 2 доме, , из 4 в 10, 9-3, 6-12.
Да что ж ето такое,ну когда ж настанут добрые времена.
Какого любовника, они у меня и без етого меняются постоянно .
Просто покупка квартиры уже давно намечается ,а тут без денег и без работы ,ипотеку то надо будет платить. Да ето ладно, за маму волнуюсь, у меня кроме нее на етом свете никого нет.
Casta Diva
19 мая 2010 (16:42)
Спутница , annabelle
Да, 11 дом - друзья. Но я также делала акцент на в 4..
В продолжение темы
В этом году у меня было прогрес. с натальным , одновременно идет дирекция на натальный Уран.. Осенью узнали, что подруга больна раком. 4 стадия. Но сделали операцию и я очень верю, что останется жива!
На подходе транзитный
Стараюсь об этом сейчас не думать
Supernatural
14 января 2012 (23:07)
а у меня вот начался в мае этого года и засчет ухода в ретрограды несколько раз данный транзит продлится еще аж весь следующий год!!
но у меня управляет 9м домом, а натальный в 1м и что удивительно делает трин к куспиду 9го! Транзитный идет по 5му (в самом начале)и когда выйдет из этого квадрата, образует с моими в 2м и в 9м большой трин, но сначала надо пережить квадрат к .
из событий на данный момент - это летом мы жили не в России, просто убежали отсюда нафиг (еле заставила себя вернуться), ребенок стал неуправляем, по возвращении у нас обнаружились проблемы с канализацией и был внеплановый сходу ремонтик в ванной , залили соседей...
я вот только не возьму в толк, как тут примешивается 5 дом кроме ребенка??? и стоит ли на данном аспекте заниматься делами недвижимости, переездами, не могу понять, будет ли это успешным....
хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.