Ужасно злой, сразу видно - преступник! Видите в карте такое, руки в ноги и бежать, от греха.
Meli
19 мая 2010 (00:43)
Julsi,ну правда,не обижайтесь, я имела в виду падение,слабое положение, лично я в своем окружение имею много людей с такой ,я их очень люблю, мое в ,ну просто неудачно пошутила.
natalka
19 мая 2010 (19:56)
. Irinangi , у моих знакомых синастрия не фонтан:
муж. 15.08.1971(2.15) и жен.15.05.1965(13.30)
У мч DSN в жен.,её в , его к её ! и его с её , что не есть здорово.
Вместе 2 года(в целом), но ругаются и "расстаются" часто, с вывозом мебели и уходом навсегда!
Непонятно, почему до сих пор ещё не расстались, может держат у обоих, ну или её знойный .
А то, что Julsi видит зло от такой луны, это похоже, моя знакомая очень любит поскандалить, злость порой зашкаливает! Но мч терпит (слабый в )
Julsi
19 мая 2010 (20:42)
natalka
А вы к ним какое отношение имеете? Точное время рождения есть... Хотите осчастливить его Луну и его марс?
Точно, - слабаки во всех отношениях, слабее Марса и не придумаешь, и его обладатель - пустое место!
natalka
19 мая 2010 (22:00)
Julsi, у Вас интуиция? ... это мой бывший МЧ со своей новой пассией Точное время её рожд. не знаю, а его я написала в скобках(в Германии). Я не профи, я не знаю как делать ректификацию, я только любитель(для себя). Но она в 1986 законч.высш.обр. 4 раза была замужем, её (часто многобрачие), двое детей от разных мужей (16 лет и 22), подозреваю у неё AS , любит театральность,флирт, умеет себя преподнести, есть чувство доминирования.
А что, как-то можно осчастливить его Луну и его Марс??? У них обоих Луны на Юпитерах(не в точных ), но это всё равно неплохо, почти "cчастье" или как-то по -другому???
А его слабый Марс, видимо, клюнул на её - там сильная позиция!
Julsi, как Вы думаете, они долго продержаться вместе???
Irinangi
20 мая 2010 (18:27)
natalka, Ваш пример укладывается в схему: его управитель Dsc Сатурн - в , управитель - управляет и . Ее Asc -
natalka
20 мая 2010 (20:35)
Irinangi, понятно, спасибо большое Я, собственно, установила время на 14.00. Ошиблась, а теперь всё получилось! Главное было определить дома...
Ну теперь всё ясно, и не так уж у них всё плохо... Странно, почему тогда так ругаются
Irinangi, получается тогда я вам не очень удачный привела пример, извиняюсь... Хотя у неё натал всё же на мой взгляд тяжёлый: 3 негативных аспекта. 2 из 7дома и да + ещё в 1 доме ! Это её эго противостоит семейным устоям(т.е. я командир и только я!) Да ещё как заметила Julsi, люди с - довольно злые и ревнивые, а . Ей удалось подмять под себя слабый его , но его борется неустанно! Может поэтому затяжные ссоры. Но ведь же живут вместе всё равно!!! Собираются пожениться!!!
natalka
20 мая 2010 (21:44)
Irinangi, ой, кажется я туплю(ну бывает) - так ведь это и есть то, что Вы просили! Он для неё идеальный партнер!!!( при всех неудачных аспектах!!!)
Sorry ещё раз!
Irinangi
21 мая 2010 (20:08)
natalka, спасибо за внимание, Вы одна откликнулись в плане исследовать кстати, у меня 2 знакомые с в , не могу сказать, что они злые, скорее, стремятся все под контролем держать - каждый шаг домашних ну и на эмоции быстрые, если что не так, как они хотели особенно с асцендентом или солнцем склоняющим к быстрым или бурным эмоциям
elma
10 июня 2010 (11:49)
Извиняюсь, что не по теме
Почему все считают слабой, в падении? Да, так в теории. Но на практике я убеждаюсь, что это одно из очень сильных положений для Луны, лично знаю много знакомых людей с такими Лунами, очень сильные и успешные, умеют добиваться своего. У многих известных людей в ! Где есть сильные желания, там есть и возможности для их достижений!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.