Форум на ОКУЛУС

Тема 25025, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     19 мая 2010 (00:34)

Ужасно злой, сразу видно - преступник! Видите в карте такое, руки в ноги и бежать, от греха.

Meli
     19 мая 2010 (00:43)

Julsi,ну правда,не обижайтесь, я имела в виду падение,слабое положение, лично я в своем окружение имею много людей с такой ,я их очень люблю, мое в ,ну просто неудачно пошутила.

natalka
     19 мая 2010 (19:56)

. Irinangi , у моих знакомых синастрия не фонтан:

муж. 15.08.1971(2.15) и жен.15.05.1965(13.30)

У мч DSN в жен.,её в , его к её ! и его с её , что не есть здорово.

Вместе 2 года(в целом), но ругаются и "расстаются" часто, с вывозом мебели и уходом навсегда!

Непонятно, почему до сих пор ещё не расстались, может держат у обоих, ну или её знойный .

А то, что Julsi видит зло от такой луны, это похоже, моя знакомая очень любит поскандалить, злость порой зашкаливает! Но мч терпит (слабый в )

Julsi
     19 мая 2010 (20:42)

natalka

А вы к ним какое отношение имеете? Точное время рождения есть... Хотите осчастливить его Луну и его марс?

Точно, - слабаки во всех отношениях, слабее Марса и не придумаешь, и его обладатель - пустое место!

natalka
     19 мая 2010 (22:00)

Julsi, у Вас интуиция? ... это мой бывший МЧ со своей новой пассией Точное время её рожд. не знаю, а его я написала в скобках(в Германии). Я не профи, я не знаю как делать ректификацию, я только любитель(для себя). Но она в 1986 законч.высш.обр. 4 раза была замужем, её (часто многобрачие), двое детей от разных мужей (16 лет и 22), подозреваю у неё AS , любит театральность,флирт, умеет себя преподнести, есть чувство доминирования.

А что, как-то можно осчастливить его Луну и его Марс??? У них обоих Луны на Юпитерах(не в точных ), но это всё равно неплохо, почти "cчастье" или как-то по -другому???

А его слабый Марс, видимо, клюнул на её - там сильная позиция!

Julsi, как Вы думаете, они долго продержаться вместе???

Irinangi
     20 мая 2010 (18:27)

natalka, Ваш пример укладывается в схему: его управитель Dsc Сатурн - в , управитель - управляет и . Ее Asc -

natalka
     20 мая 2010 (20:35)

Irinangi, понятно, спасибо большое Я, собственно, установила время на 14.00. Ошиблась, а теперь всё получилось! Главное было определить дома...

Ну теперь всё ясно, и не так уж у них всё плохо... Странно, почему тогда так ругаются

Irinangi, получается тогда я вам не очень удачный привела пример, извиняюсь... Хотя у неё натал всё же на мой взгляд тяжёлый: 3 негативных аспекта. 2 из 7дома и да + ещё в 1 доме ! Это её эго противостоит семейным устоям(т.е. я командир и только я!) Да ещё как заметила Julsi, люди с - довольно злые и ревнивые, а . Ей удалось подмять под себя слабый его , но его борется неустанно! Может поэтому затяжные ссоры. Но ведь же живут вместе всё равно!!! Собираются пожениться!!!

natalka
     20 мая 2010 (21:44)

Irinangi, ой, кажется я туплю(ну бывает) - так ведь это и есть то, что Вы просили! Он для неё идеальный партнер!!!( при всех неудачных аспектах!!!)

Sorry ещё раз!

Irinangi
     21 мая 2010 (20:08)

natalka, спасибо за внимание, Вы одна откликнулись в плане исследовать кстати, у меня 2 знакомые с в , не могу сказать, что они злые, скорее, стремятся все под контролем держать - каждый шаг домашних ну и на эмоции быстрые, если что не так, как они хотели особенно с асцендентом или солнцем склоняющим к быстрым или бурным эмоциям

elma
     10 июня 2010 (11:49)

Извиняюсь, что не по теме

Почему все считают слабой, в падении? Да, так в теории. Но на практике я убеждаюсь, что это одно из очень сильных положений для Луны, лично знаю много знакомых людей с такими Лунами, очень сильные и успешные, умеют добиваться своего. У многих известных людей в ! Где есть сильные желания, там есть и возможности для их достижений!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере