Тема 25013, сообщений: 58
Как я могла её уберечь??? :( |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Сегодня моя 21-летняя дочь стала жертвой разбойного нападения. Её ограбили и чудом не изнасиловали двое уродов-подонков-нелюдей... ну как еще их можно назвать??? Но я - мама-астролог с 20-летним астрологическим опытом, наверное могла уберечь её (рву на себе волосы)... Я же видела, что
Пишу просто, потому что не знаю, как с этим справиться... Сердце рвется на части. Бедная моя девочка... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Что еще меня потрясло, что с её слов мимо проходила группа: 3 мужчин и женщина. Дочь кричала "помогите", но они ОБОШЛИ это место, хотя могли хотя бы подойти и поинтересоваться, все ли в порядке... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Это всегда было для меня неразрешимой дилеммой: черные аспекты нужно проживать так же, как и красные, но... не такой же ценой When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Rox |
Iva, держитесь, да поможет Вам Бог! И девочке Вашей! Поднимайтесь над ситуацией, не погрязайте в самокопании и терзаниях, пусть ум замолчит, скажите ему, что разберете эту ситуацию время спустя, а сейчас Ваша Любовь, спокойствие, уверенность и поддержка нужна дочке! http://oculus.ru/blog.php?id=1277 |
|
I_v_a ![]() |
Rox
Спасибо Вам большое! Дело в том, что я профессиональный психолог, и сама не раз помогала женщинам, которые перенесли насилие. Но сейчас меня колбасит не по детски, что-то спокойствие и уверенность не идут никак When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Alegria |
I_v_a! Держитесь! Дочка жива, рядом с Вами это важно и это счастье и благодарение Богу! Ей очень сейчас нужна любящая мама, с железной выдержкой и терпением!
Держитесь моя дорогая. Здоровья, мира и благополучия Вам с Вашей девочкой. |
|
I_v_a ![]() |
Alegria
Спасибо Вам за неравнодушие, и что не прошли мимо моего крика о помощи When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Optimistka |
|
|
I_v_a ![]() |
Optimistka Мы, ваши дети, справимся.
Да, я знаю, какие Вы, дети Видимо у Судьбы на этот счет есть свои планы.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Rox |
Iva! Но сейчас меня колбасит не по детски, что-то спокойствие и уверенность не идут никак , не смотря на пол-ведра выпитой валерьянки... Тем более, если психолог! Вашей девочке сейчас плохо, заставьте свои эмоции замолчать, не фрустируйте, просто представьте, что дочка опять маленькая, она попала в беду и напугана (ну, как будто порезала до крови палец в первый раз), Вы же не будете пугаться и плакать вместе с ней, Вы будете ее утешать и успокаивать, и она, видя Вашу уверенность, успокоиться. Сейчас ситуация хуже, но Вы так и остались ее мамой, и она хочет чувствовать Ваше спокойствие и уверенность, что она сможет справится с таким сильным ударом жизни. Потом, Вы успокоитесь и сможете с холодной головой проанализировать, что Вы упустили как психолог и астролог. Но сейчас дочке важно Ваше СПОКОЙСТВИЕ, потому что оно ей передается... Поэтому идите душ, смывайте ваш страх, неуверенность, эмоции, которые сейчас не нужны, весь негатив, который уже разштормил вокруг Вас пространство и выходите оттуда МАМОЙ, МУДРОЙ И СПОКОЙНОЙ, которая может помочь самому близкому человечку найти выход! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.