Тема 25008, сообщений: 15
Квадрат транзитного Урана к Сатурну |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Доброе всем время суток!
Сейчас переживаю квадрат транзитного
Вообще весь прошлый год транзитный уран гулял по моему 5 дому с
Но дело в том, что мой натальный
Почему создала тему - потому что на этот раз я вижу перемены под действием
Как вообще у вас проходил транзит Слушай песню ветра (с)
|
|
Доктор |
. |
|
jane lotos ![]() |
Юля как прошел выпускной...
напряжение доходит до боли в животе, как перед экзаменом. так у меня всегда студенткой так было потому что панический страх и напряжение.
тоже туда я уже не помню что было посмотрю и отпишусь |
|
YaYulia |
jane lotos
Выпускной отлично! Хорошо провела время, даже несколько романтически (надеюсь мой
Кстати когда в 9 месяцев транзитный
А вообще интересно как у тех, кто родился со мной примерно в одно время - все на днях с началом транзита Слушай песню ветра (с)
|
|
jane lotos ![]() |
хотя меня все устраивает, но чувство, что я не контролирую ситуацию меня очень пугает ( ). Нет уверенности в правильности своей интуиции, действий. Юля,ты пишешь,что тебя все устраивает,так в чем дело? ты хочешь контролировать ситуацию будущего..насмешила..ну это же эллементарно,нельзя находится одновременно и в настоящем и в будущем, расслабся, твоя интуиция тебя не подведет... к тому же это твой год по Юпитеру
почитай самого примитивного Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить"
с карандашем в руках |
|
YaYulia |
к тому же это твой год по Юпитеру
Всмысле?
Юля,ты пишешь,что тебя все устраивает,так в чем дело?
Потому что я не уверена в своих силах. Вариант который был у меня, там я все расчитала, удостоверилась. А тут внезапно - иди и борись прямо сейчас без подготовки. Вот и начинаю нервничать. К тому же кроме меня в меня никто не верит. Друзья скептически относятся, считают что у меня мало шансов на успех. Слушай песню ветра (с)
|
|
Messalina-1 |
привет.... у меня та же самая картина...
я,честно говоря, не знаю как оно на мне отражается, но заранее побаиваюсь уже
я тож вот сижу и боюсь и не знаю че дальше делать, то,что делать что-то надо - это факт...а мне все лень и всё страшно...вот...
у тебя в каком доме эти планеты?
у меня вот
транзитный
транзитный
а еще тр.плутон соединился в 7 домом |
|
fancy Karma chameleon |
YaYulia
Ну скажем так год был богат на новые знакомства, на новое амплуа в виртуальном мире, на первый опыт некоторой популярности некоторого моего творчества и персоны в узких кругах, на невероятной величины иллюзии, которые растворились потом... Были и депрессивные состояния летом того года, вплоть до социофобии, я связывала это со стрессом в связи с окончанием одно института и поступлением в другой, а также с тем, что мои запланированные иллюзии столкнулись с тем что реальность не то что не соответствует, а она просто вообще другая.. Я сейчас читаю свои записи того года, мне кажется я тогда как блаженная была, такими вещами была одержима, а главное непонятно зачем...
Но там помимо квадрата Урана еще куча всего было и квадрат Юпитеров и соединение транз. Юпитера с этим стеллиумом на Асц и соединение транз. Урана с натальным Юпитером. Может это и дало такое двойное При этом в земной реальности я тоже работала по полной программе, экзамены одни-другие, дипломы и т.п. и в тоже время какие-то полувиртуальные-полуреальные романы и дружбы, планы и прожекты..
Про управление домами расписывать не буду, скажу только что все эти планеты - важные в карте.
Сейчас у меня таким квадратом прошелся Юпитер и это было очередное "приземление" меня) и может впечатления посвежее сейчас, мне кажется то, что сейчас было похуже, чем Уран.. хотя.. просто тогда мне хотелось забиться дома и не вылезать никуда. А в этот раз мне было тяжело наедине с собой как раз. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
YaYulia |
Messalina-1
У меня натальные
транзитный
Вчера вычитала, что при таком транзите к
у меня вот
У моей подруги
транзитный Так вот ей предложили буквально неделю назад неожиданно работу на Кипре. Девушка в шоке, уезжает 1 раз в жижни работать за границу. Да и вообще это ее первая работа. Нервничает ужасно, слезы из-за расставания и тд. У нее транзит проигрался по 6 дому.
а еще тр.плутон соединился в 7 домом
у меня транзитный
fancy purple rain
Прошлый год у меня тоже замечтательный был, когда транзитный
И вот сейчас Слушай песню ветра (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
YaYulia
Но надо еще смотреть где там транз. Сатурн, они же сходятся в оппозицию и в тау квадрат с Плутоном летом.. Юпитер посмотреть насчет учебы и поездки за границу. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.