Тема 25007, сообщений: 123
Дсц в Овне и трудности с партнерством |
| Автор | Сообщение |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Но мы все с напрягами, так ведь.
так-так. но у каждого - свои. и напряги, и требования, и искажения партнера особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Malena |
Юля
У моей подруги Дсц в Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Julsi |
Марусь
Я в 28 лет.
Malena
Спасибо! |
|
Козерожка |
Юля, а мне казалось, самый проблемный ДСЦ у нас, АСЦшных Раков Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
таисия |
У меня ДСЦ В |
|
Moro ![]() |
Шау, боевой товаришч
А я к идеалам хорошо отношусь.
Юль
Маруся nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Julsi |
Козерожка
Тебе недалеко надо переехать, чтобы релокация такой дала.
таисия
Очень рада за Вас!
Надеюсь, еще будут хорошие примеры.
Анют
Можно, опять Дарагана вспюмню? Если управитель Дсц в и/п, то человек склонен жить чужими ожиданиями!!! Своей жизнью труднее... Все для фронта, все для победы... |
|
Tori |
Козерожка мне казалось, самый проблемный ДСЦ у нас, АСЦшных Раков . Сатурн ужасно замораживает сферу партнёрства.
Я тоже так всегда считала... |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Всем привет!
эх, про мелкое сито... Я заметила. Слишком разборчивые... Дц в Козероге,имхо,куда более разборчивые))) Думаю,по проблемам с партнерствам они недалеко ушли от Дц в Овне)))
А что отвечает за идеалы? скорее, за требования к партнеру.
7 дом (не только знак Дсц) + сексуальные планеты - у ж. Я бы добавила, сексуальные планеты плюс Приап у женщин и Рази у мужчин. Лично у меня проигрывается именно приапский вариант (притягивают марсиане по Приапу в Овне), несмотря на Рыбье Солнце и Рачий Марс (рачье-рыбные проявления в мужчинах раздражают),хотя может это и У1 так о себе заявляет (Луна в Скорпе).
У меня муж уже вписался. Я забыла то время, когда кричала, Дсц в Рыбах, а муж совсем-совсем другой... Куча признаков совпало.
Юляш
Юля, а мне казалось, самый проблемный ДСЦ у нас, АСЦшных Раков . Сатурн ужасно замораживает сферу партнёрства. Мне кажется, Марс, как активная планета (хотя, в каком знаке у кого, конечно), хотя бы даёт этих принцев, осаждающих замок недоступной принцессы с АСЦ в Весах. Подписываюсь обеими руками))) |
|
Козерожка |
Юля, если я перееду, то скорее всего к маме в США, там у меня АСЦ будет в Мерк, упр ДСЦ, окажется во втором доме в Козероге.
Наверное, при таком раскладе партнёр окажется моложе меня, но, возможно, будет хорошо зарабатывать. Сорри за оффтоп.
А ведь мы, девушки с АСЦ в Раке, очень хорошие!... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.