Тема 25007, сообщений: 123
Дсц в Овне и трудности с партнерством |
| Автор | Сообщение |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
А что отвечает за идеалы? скорее, за требования к партнеру.
7 дом (не только знак Дсц) + сексуальные планеты - у ж. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Julsi |
Funtik
ТОже верно! Но Асц Дев тоже много. |
|
Шау |
Анюточкин, дружище!
Про рыбий Дсц я тебе всё расскажу
Парней хватает, Юпитер как второй управитель Рыб дает расширение в этой сфере |
|
Julsi |
Марусь
А планет во 2-м доме у мужа тоже нет?
У меня муж уже вписался. Я забыла то время, когда кричала, Дсц в Рыбах, а муж совсем-совсем другой... Куча признаков совпало. |
|
Марусян |
скорее, за требования к партнеру. 7 дом (не только знак Дсц) + сексуальные планеты - у ж. , у м. (положения в знаках, аспекты...) понятно)))) по Шестопалову смотришь))
ну смотри, у одной
у второй 7 дом у обеих - пустой.
Но мы все с напрягами, так ведь.
У меня
ИМХО, все от идеалов в светлой голове. Они то нам и мешают, эти идеальные картинки. |
|
Марусян |
А планет во 2-м доме у мужа тоже нет?
Юляш ну а так - больше ничего. |
|
Julsi |
Может такое сокровище со дна морского подсунуть, что мало не покажется..
Ага, большероты там всякие, живоглоты, удильщики, креветки и кишечнополостные.
Шауня
Вы, плутонисты, слишком глубоко нырять любите. Чем вам пелагические твари не нравятся?
Марусь
ну смотри, у одной [Солнце] [Соединение] [Марс] в [Водолей] [Опозиция] [Юпитер] [Лев] - напряженненько
Какого числа ДР? Напоминает меня в прогрессиях. |
|
хамелеон |
Юля
У меня только один человек с Асц Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Шау
добрая, млин к ним, еще же и пожалею и узелок соберу, када он "уходит"... |
|
Julsi |
А я к идеалам хорошо отношусь.
Своими глазами видела не раз, как девущка, полная идеалов, находила свой идеал... Хотя окружающие ей хором кричали про "брось мечты, встречайся с ...".
Ну, со мной все понятно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.