иногда требуется полная корректировка Юпитером? Как это? Смотреть на мир шире?
Ну, не полная, а отчасти. Полная корректировка это- полный вынос "тела мозга" в гробу и с музыкой. А частичная корректировка это- другое дело. Конечно, варианты могут быть разные, но обладателям Близнецовского асц могут попадаться те, кто достаточно далёк чем-то. Либо их партнеры принадлежат иному социальному или культурному слою, разница в предпочтениях будет постоянно всплывать, либо партнеры просто будут атаковать мозг обладателей Асц чем-то, компостировать им мозги чем-то, проедать им плешь. В разумных пределах, компостирование мозгов- неплохая вещь, но если переходит границы, то будут сложности.
Я, например, обращаю внимание на то, что особо приглянувшиеся мне личности, меняют мой взгляд на мир, т.е. поворачивают мой каким-то интересным образом.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
17 мая 2010 (20:30)
Борис
По Вашим описаниям - все не слава Б-гу!
Сплошные трудности.
Это Ваше личное восприятие мира такое или просто в тему, про проблемы?
Марина33
17 мая 2010 (20:37)
Девушки с асц -дсц
как вы видете себя в партнерстве с мужчинами?
Moro
17 мая 2010 (20:40)
Боря, а что за релокационную карту скажешь? За это время ведь должно было понятно стать, начала работать новая ось или нет? Или обе оси попеременно в разных ситуациях срабатывают?
По Вашим описаниям - все не слава Б-гу!
Юль, а это чтоб Овновым Дсц не так досадно было
nascer em Portugal, morar o mundo
Julsi
17 мая 2010 (20:58)
Ань
Так есть же примеры, даже в теме, когда с овновским Дсц - все хорошо!!!
Вообще, да, хорошие примеры всегда набираются с трудом. Проза жизни.
Julsi
17 мая 2010 (21:07)
Еще какое-то время назад я думала, что неважно, в какой паре у тебя Асц-Дсц. Желательно, чтобы аспект между управителями был любой, или у диспозиторов аспект - любой, и желательно, чтобы управители не в изгнании, падении, чтобы не было повышенной уязвимости...
А тут что-то примелькался Дсц в Овне - как проблемный.
И стала про пары думать... а у каждой пары - свои тараканы и проблемы.
Наверно, опять же, управители, их аспекты - важнее, чем сама ось.
С одной стороны, да, есть какие-то проблемы. С другой стороны, эти проблемы - всего лишь понимание себя и других и своего естественного способа взаимодействия с миром.
Malena
17 мая 2010 (21:31)
Девушки с асц -дсц
Марина33
Я например строго на людях, а в более подходящем месте - нежна и ласкова.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Она скорее на событийном уровне действует, чем на психологическом. Проработка тех или иных планет, которые встают в дома релокации. А натальный Асц твой все равно никто не отменял.
Сплошные трудности.
А нам силы даются только для того, чтобы трудности преодолевать, ну и любовь в качестве обезбаливающего наркоза.
Если нам дается какая-то способность, то не просто так, а она как бы будет тестироваться миром и нагружаться. Если мы смелые, то будут посылаться ситуации, где нужна смелость, если мы умные, то будут посылаться ситуации, где нужно проявить ум итд. Нередко будут посылаться ситуации "на грани", вроде как и силы уходят и крыша едет.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Козерожка
17 мая 2010 (21:40)
Да!!! Юляша!!! Ты сейчас ёмко выразила то, чего мне собственно и хотелось бы от мужчины.
Ненене. Не говорите за всех АСЦшных Раков. Это я с любимым мужчиной мягкая, нежная и домашняя, все зубы спрятаны...а в мужчину такого не влюблялась. Не люблю ярковыраженные качества Рака в мужчинах. У меня Приап в Козероге, может, поэтому. Глоба очень хорошо это описал, кстати.
"Давайте еще посмотрим, какого мужчину нужно женщине, если у нее Приап в Козероге...Это мужчина аскет, жесткий, сдержанный, умеющий руководить, сатурнианец. Где-то твердый, умеющий терпеть, сильный, внутри сконцентрированный. Ну мужик настоящий.Но не дай бог, чтобы он был противоположная ипостась. Знак противоположный этому Приапу будет рождать, не дай бог он станет по-рачьи себя вести. Вот не прощает хныканья мужчине, слабости рачьей. Что он пятится назад не прощает. Размазни."
Вот. Мой Приап еще на Солнце сидит.
Девушки с асц -дсц
Я могу описать два сценария, какой я могу быть с партнёрами (замечено на практике).
Первый вариант - по АСЦ в Раке. Это когда полагаешься во всём на партнёра, который ставит вехи, прокладывает курс, а ты с удовольствием следуешь за ним, ощущая себя слабой очаровательной женщиной. Мне даже нравится подчиняться мужчине, за которым я признала авторитет и его превосходство в чём-то. Нравится, что он приводит меня в себя в кризисах, пресекает излишнюю мнительность, нравится просить у него совета в чём-то.
Второй вариант - по моему Солнцу в Козероге.
А я отлично могу сама решать, что и как делать! Сама деньги зарабатываю, сама нашла квартиру, сама попросила прибавку, сама поругалась в ресторане с официантом .
Но не хочу.
Хочу тоже сильного опытного зрелого мужчину, который бы оберегал, но как возлюбленный, а не как отец. Я буду с ним слабой и нежной, но про себя всегда буду знать, что всегда выживу и, случись что, всё равно останусь стоять на ногах.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
хамелеон
17 мая 2010 (22:17)
Да я и не говорю за ВСЕХ Асц Раков. Какая-то странная реакция.
Я всегда говорю только за себя.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.