Форум на ОКУЛУС

Тема 25007, сообщений: 123

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     17 мая 2010 (20:27)

иногда требуется полная корректировка Юпитером? Как это? Смотреть на мир шире?

Ну, не полная, а отчасти. Полная корректировка это- полный вынос "тела мозга" в гробу и с музыкой. А частичная корректировка это- другое дело. Конечно, варианты могут быть разные, но обладателям Близнецовского асц могут попадаться те, кто достаточно далёк чем-то. Либо их партнеры принадлежат иному социальному или культурному слою, разница в предпочтениях будет постоянно всплывать, либо партнеры просто будут атаковать мозг обладателей Асц чем-то, компостировать им мозги чем-то, проедать им плешь. В разумных пределах, компостирование мозгов- неплохая вещь, но если переходит границы, то будут сложности.

Я, например, обращаю внимание на то, что особо приглянувшиеся мне личности, меняют мой взгляд на мир, т.е. поворачивают мой каким-то интересным образом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
     17 мая 2010 (20:30)

Борис

По Вашим описаниям - все не слава Б-гу!

Сплошные трудности.

Это Ваше личное восприятие мира такое или просто в тему, про проблемы?

Марина33
     17 мая 2010 (20:37)

Девушки с асц -дсц

как вы видете себя в партнерстве с мужчинами?

Moro
     17 мая 2010 (20:40)

Боря, а что за релокационную карту скажешь? За это время ведь должно было понятно стать, начала работать новая ось или нет? Или обе оси попеременно в разных ситуациях срабатывают?

По Вашим описаниям - все не слава Б-гу!

Юль, а это чтоб Овновым Дсц не так досадно было

nascer em Portugal, morar o mundo
Julsi
     17 мая 2010 (20:58)

Ань

Так есть же примеры, даже в теме, когда с овновским Дсц - все хорошо!!!

Вообще, да, хорошие примеры всегда набираются с трудом. Проза жизни.

Julsi
     17 мая 2010 (21:07)

Еще какое-то время назад я думала, что неважно, в какой паре у тебя Асц-Дсц. Желательно, чтобы аспект между управителями был любой, или у диспозиторов аспект - любой, и желательно, чтобы управители не в изгнании, падении, чтобы не было повышенной уязвимости...

А тут что-то примелькался Дсц в Овне - как проблемный.

И стала про пары думать... а у каждой пары - свои тараканы и проблемы.

Наверно, опять же, управители, их аспекты - важнее, чем сама ось.

С одной стороны, да, есть какие-то проблемы. С другой стороны, эти проблемы - всего лишь понимание себя и других и своего естественного способа взаимодействия с миром.

Malena
     17 мая 2010 (21:31)

Девушки с асц -дсц

Марина33

Я например строго на людях, а в более подходящем месте - нежна и ласкова.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
basenji
Boris Shorning
     17 мая 2010 (21:33)

что за релокационную карту скажешь?

Она скорее на событийном уровне действует, чем на психологическом. Проработка тех или иных планет, которые встают в дома релокации. А натальный Асц твой все равно никто не отменял.

Сплошные трудности.

А нам силы даются только для того, чтобы трудности преодолевать, ну и любовь в качестве обезбаливающего наркоза.

Если нам дается какая-то способность, то не просто так, а она как бы будет тестироваться миром и нагружаться. Если мы смелые, то будут посылаться ситуации, где нужна смелость, если мы умные, то будут посылаться ситуации, где нужно проявить ум итд. Нередко будут посылаться ситуации "на грани", вроде как и силы уходят и крыша едет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Козерожка
     17 мая 2010 (21:40)

Да!!! Юляша!!! Ты сейчас ёмко выразила то, чего мне собственно и хотелось бы от мужчины.

Ненене. Не говорите за всех АСЦшных Раков. Это я с любимым мужчиной мягкая, нежная и домашняя, все зубы спрятаны...а в мужчину такого не влюблялась. Не люблю ярковыраженные качества Рака в мужчинах. У меня Приап в Козероге, может, поэтому. Глоба очень хорошо это описал, кстати.

"Давайте еще посмотрим, какого мужчину нужно женщине, если у нее Приап в Козероге...Это мужчина аскет, жесткий, сдержанный, умеющий руководить, сатурнианец. Где-то твердый, умеющий терпеть, сильный, внутри сконцентрированный. Ну мужик настоящий.Но не дай бог, чтобы он был противоположная ипостась. Знак противоположный этому Приапу будет рождать, не дай бог он станет по-рачьи себя вести. Вот не прощает хныканья мужчине, слабости рачьей. Что он пятится назад не прощает. Размазни."

Вот. Мой Приап еще на Солнце сидит.

Девушки с асц -дсц

Я могу описать два сценария, какой я могу быть с партнёрами (замечено на практике).

Первый вариант - по АСЦ в Раке. Это когда полагаешься во всём на партнёра, который ставит вехи, прокладывает курс, а ты с удовольствием следуешь за ним, ощущая себя слабой очаровательной женщиной. Мне даже нравится подчиняться мужчине, за которым я признала авторитет и его превосходство в чём-то. Нравится, что он приводит меня в себя в кризисах, пресекает излишнюю мнительность, нравится просить у него совета в чём-то.

Второй вариант - по моему Солнцу в Козероге.

А я отлично могу сама решать, что и как делать! Сама деньги зарабатываю, сама нашла квартиру, сама попросила прибавку, сама поругалась в ресторане с официантом .

Но не хочу.

Хочу тоже сильного опытного зрелого мужчину, который бы оберегал, но как возлюбленный, а не как отец. Я буду с ним слабой и нежной, но про себя всегда буду знать, что всегда выживу и, случись что, всё равно останусь стоять на ногах.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
хамелеон
     17 мая 2010 (22:17)

Да я и не говорю за ВСЕХ Асц Раков. Какая-то странная реакция.

Я всегда говорю только за себя.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере