Тема 25007, сообщений: 123
Дсц в Овне и трудности с партнерством |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
Всем, кто в теме
Имею асц
У1-го и 8-го
У7-го
Как говорит мой папа
Дружить легче, чем любить...адназначна
Если на кого "залипну", то фффсё...Правда случается такое не часто, за всю жизнь только два раза...нет
Первый раз женила на себе парня практически насильно...так приперло. Развелись очень быстро. Его мама моим родителям недоуменно высказывала: "Ваша девочка такая общительная!"
Потом пассивность много лет. Потом брак уже 16-й год.
Моя мама «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Julsi |
Ань
У каждого свой путь... Что подходит одному-не подходит другому. Про "динамо" неуверена. Ведь когда взрослые М и Ж общаются не на чисто дружеской основе, там подразумевается и интим
Зачем так далеко заглядывать? Даже из моего примера "ужасный" мужчина может оказаться чудесным человеком, интересным собеседником и просто - лучшим.
Но почему тогда не считать "динамо" всех мужчин, которые почему-то нас не довели до алтаря? Или себя, если нас угостили кофе, а мы не ...
Не надо ничего подразумевать. Жизнь сама все расставляет по своим местам. Мужчина тоже может понять, что ему другая нужна. |
|
Julsi |
Борис
Не удержусь, спрошу про пары
Например, мое видение таково, что Асц Деве мир представляется ясным и четким. Она без труда в нем ориентируется, но она должна принять от окружения некоторую размытость, плавность, отойти от категоричности, желания все разложить по полочкам и понять. Поверить в чудо в том числе. Если она принимает, оказывается, что среди упорядоченного мира может оказаться что-то непознанное хорошее, что расширит ее понимание мира в новых измерениях. Если не принимает - оказывается в тумане, обмане, в отношениях с алкоголиками и т.д.
Как-то так? |
|
Moro ![]() |
Юль ПыСы: мне почему-то кажется, что наши последние посты чем-то перекликаются... Не находишь? Только вот это противоречие между желанием четкости и приятием размытости, непознанности по разным полюсам проигрывается. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Что касается Девьего Асц, то люди с этим Асц стараются позиционировать себя как нужные и полезные, незаменимые, с кучей великолепных качеств и умений. Типа, я и то тебе сделаю и это, да и вообще, будешь у меня как сыр в масле кататься. Потом, когда попадают в связку, то могут откровенно отлынивать от обязанностей, если начнешь на них давить, гы-гы. И чем сильнее на них давишь, тем сильнее будут изображать имитацию бурной деятельности. Дева, т.е. "работоголизм" и стремление служить верой и правдой здесь именно по доброй воле. Они САМИ должны захотеть тебе сделать что-то полезное, их не заставишь, не обяжешь. Начинаешь их связывать, они начнут маяться всякими болезнями, ну и вообще динамить. Некоторые обладатели Девьих асц ищут (подсознательно зачастую) тех, кто несколько беспомощен в тех или иных вопросах, вроде как "смотри какая я полезная", "чего бы ты без меня делал", "ты никому не был нужен, а я тебя подобрала, обогрела, накормила". Вроде как привязывают партнера через это. Естественно, это убогая стратегия, т.к. партнера принуждают постоянно оправдываться, да и сами надевают на себя ярмо, ситуация запутывается еще больше. С другой стороны, видел, когда обладатели Девьих Асц находят супер-пупер практичных партнеров (от противного как бы, т.к. хотят на горбу партнера прокатиться), после чего понимают, что практицизм этих партнеров имеет и другую сторону, более иррациональную. Честность играет большую роль здесь. Знаю случай, когда обладательница Девьего Асц позиционировала себя как рукодельница, да мастерица, и консервы закрутит и по дому убраться, ну итд итп, потом они с мужем каждое лето все дни только и дело, что пахали на даче (и не на одной даче, а на трёх!), варили томатную пасту в каких-то промышленных масштабах, копили все время на что-то деньги. Когда они развелись, то бывший муж вывинтил все шпингалеты с оконных рам. В идеале, как всегда, нужен баланс между ощущением своей полезности по Деве и использованием возможностей по Рыбам. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Julsi |
Анют
Видишь, тебе алтарь - отдельная история... А я свой Дсц юпитерианский распространяю на то, что все д.б. правильно.
Может, тут найдется 1000 человек, которым мое правильно - смех да и только.
Борис
Ничего себе, жизнеутверждающая история про мастерицу и ее мужа.
Я согласна про полезность. И как мне не грустно, я уже поняла, что полезным более всего человек может быть сам себе.
А что за возможности по Рыбам? Если Асц в Рыбах у человека неограниченные возможности? |
|
Julsi |
Rybka
А у Вас, и правда, циклически получается - по Марсу... |
|
Julsi |
Sokolenok
А аспекта нет между у1 и у7?
Вообще, я думаю над Вашими словами про свободу, над словами Вашей мамы... Думаете, дело тут в Асц-Дсц? Или Солнце? |
|
Вдруг его в ее 1-м доме было? Муж был- солнечные Весы, т.е. поставил жене Солнце в её 2 дом.
А что за возможности по Рыбам? Если Асц в Рыбах у человека неограниченные возможности?
Рыбы управляют способностью увидеть какие-то благоприятные моменты в жизни, найти поддержку в чём-то, найти попутный ветер как бы. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Рыбий Асц может давать ощущение, что человек знает как бы "рыбные места" и как бы легко идет по жизни. Во многих случаях не надо изобретать велосипед, а следует экономить своё время и ресурсы. Ясное дело, что работает именно ось, ну и если человеку даётся что-то, то не просто так, а с надеждой, что он правильно распорядится полученным.
Вообще, в случае Асц-Десц влияние осей очень очевидно. Человеку наглядно показывают необходимость овладевания обоими знаками одновременно, т.е. умение видеть границы и адекватную меру, любой принцип превращается в свою противоположность, если его слишком много. Если это Весы-Овен, то это необходимость знать границы своего влияния-воздействия, что люди могут взбунтоваться против твоего вторжения в их жизнь, ну и, с другой стороны, надо давать другим вежливо понять, что у тебя тоже есть твоя жизнь собственная (асц Весы мне уже жаловались на то, что их партнеры любят заниматься мозгоклюйством), если это Дева-Рыбы, то надо знать границы своей полезности, видеть полезность в партнере, но не злоупотреблять этим. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Julsi |
Борис
А что вы думаете по поводу того, что ось Юпитер незлой, Меркурий нейтральный, отношения дружбы, покровительства.
А вот ось
Или это слишком примитивно получается? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.