Тема 25007, сообщений: 123
Дсц в Овне и трудности с партнерством |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Видела в нескольких источниках замечания, что у людей с Дсц в Овне - трудности с партнерством.
Хотелось бы проверить это, если это и так, то понять, почему? Дсц в Овне, это значит, Асц в Весах - внешне очень привлекательный человек, приятный, занятый наведением красоты и гармонии в своей жизни или мечтающий о них. Дсц в Овне - партнер, обладающий качествами Марса - сильный, решительный, но и резкий, идущий напролом.
Поэтому - что вы думаете по поводу: 1. Есть ли трудности с партнерством? 2. В чем причина трудности? (на ваш взгляд)
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Julsi
в школе, которая "Вас завораживает", как Вы говорили особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
у моей подруги дсц в все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Julsi |
An-ita
Мне интересно, почему в тех источниках, которые я читала - один из них книга Дарагана и Новиковой - делается акцент, что у людей с Дсц в Овне есть те или иные проблемы с партнерством.
Именно в этой книге разбираются разные проблемы - и Дсц Об этом же я видела и у других авторов.
Почему?
Это у меня теоретический вопрос - если что. |
|
Julsi |
Mala
Спасибо за отклик.
Овны, вообще, особые люди, женщине с |
|
честно говоря, я не читала Дарагана, но я и не сказала, что этот его акцент не верен - может в этом что-то и есть. я сказала "не совсем и не только этим". есть и другие, на мой взгляд, более существенные показатели трудностей с партнерством.
хотя с другой стороны, Julsi, те или иные проблемы с партнерством
наверное есть у всех, не зависимо от оси Асц-Дсц. так как это слишком широкое понятие. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
Привет, Юляш
у моих хорошеньких Асц Они приятные, красивые, умные, но не клеится. Мне сложно сделать общий вывод, потомучто девчонки они не вредные, хорошие и умницы. Единственное, обе ждут от партнера: инициативы, напора, успешности, яркости. Идеалы и требования к партнеру достаточно высокие. Т.е. успехом они пользуются (эдакие it-girl), но вот мало, кого подпускают, или мужчины сами боятся.
Не могу сказать, что это особенность всех асц |
|
Julsi |
An-ita
Да, думаю, те или иные - все знаки и все АСц-Дсц отметились.
Сбегала за книжкой Дарагана, листать удобно. В конце глав они делают резюме, я напишу, где Дсц в Овне фигурирует:
1. Безбрачие; 2. Многобрачие. "Один из показателей неспособности устанавливать стабильные и крепкие отношения - Дсц в знаке Овна." с. 135 "Тут серьезные отношения(или претенденты на них) могут меняться чуть не каждые пару лет, в соотвествии с циклом марса, либо же будут возникать постоянные перемены в отношениях с постоянным партнером." с 32 3. Раннее вдовство. |
|
Moro ![]() |
Юль, привет —
могу так сформулировать: противоречие Асц в
А скажи два слова про рыбий Дсц? А то про него тоже мало хорошего говорят, а у меня при релокации он как раз в Рыбы переехал nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Марусян, привет! Единственное, обе ждут от партнера: инициативы, напора, успешности, яркости.
ага, это может быть от Дсц в
но вот Идеалы и требования к партнеру
не только от Дсц зависят особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.