Тема 25005, сообщений: 120
Когда мужчина предпочитает женщину старше его..... |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Моя кума. Муж младше на 5 лет. В натале упр. ДСЦ - |
|
ankara |
Моя кума. В натале Извиняюсь за повтор! Случайно! |
|
Lisichka ![]() ~водолейка~ |
Здравствуйте! У нас разница на 4,5 года (старше я).
Я 28.01.1984 03:20 55"10 61"24, он 21.08.1988 13:20 58"51 36"36
время и то, и то местное: у меня +5GMT, у него +3GMT
Подскажите, у него и/или у меня есть предпосылки к отношениям с разницей возраста? |
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!)
яне лотос
спасибо....очен познавателно |
|
jane lotos ![]() |
Подскажите, у него и/или у меня есть предпосылки к отношениям
Lisichka
такой Мужчина |
|
Доктор |
. |
|
Lisichka ![]() ~водолейка~ |
jane lotos
Благодарю, было очень интересно, что думают об этом доки астрологии |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем доброго времени суток! Читаю тему и вобщем-то согласна с выводами. Тут девочки пишут, что все следят за собой и выглядят гораздо моложе своего реального возраста. Это здорово! Молодцы! Ну, а если женщина не следит за собой, выглядит обыкновенной распустившейся толстой "теткой", которую интересуют только собственные болячки и мылные оперы по телевизору. Да и всегда такой была... Вопрос: мужчина на 11 лет моложе ее, почему он с ней? Наверное действительно боязнь отношений со сверстницами. Неуверенность в себе? Ищет "мамочку"? У мужчины: 5 дом в Козере, там же пораженный Сатурн и Венера пораженная, но уже в Водолее. |
|
У мужиков, у кого жена значительно старше, бросаются в глаза несколько аспектов- Венера или 7 дом имеют отношение к Марсу или Юпитеру, плюс аспект Солнце-Лилит. Знаю двоих по работе:
1.Вот, например, парень- 16.02.1975.
2.Вот еще- 09.07.1969,
Теперь, если посмотреть на данные, которые были в этой ветке: 25.06.1988
17.04.1960 Курган-Тюбе Таджикистан время 23:45
12.06.1975 Новосибирск, время 15:39
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
У мужиков, у кого жена значительно старше, бросаются в глаза несколько аспектов- Венера или 7 дом имеют отношение к Марсу или Юпитеру, плюс аспект Солнце-Лилит.
Борис, очень интересное наблюдение, спасибо! А если все перечисленное в женской карте - это что-то значит или для женской карты указания на мужа значительно старше совершенно иные? И если да, то какие? Знаю только, что Сатурн в 7 или Козерог на к.7 может об этом говорить, но уверена что есть масса др. указаний. Заранее благодарю, что делитесь c нами своими знаниями и опытом! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.