Тема 25000, сообщений: 22
Пустой 4 дом |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() с родителями время от времени возникают мелкие бытовые ссоры, но серьез никогда не ругаемся, как-то все очень "по-доброму". Дом для меня - это всегда место, где я могу скрыться от проблем и т.д.
вместе с тем бывает ощущение, что родители не понимают моих глубинных переживаний, т.к. у них много забот и проблем. с другой стороны, о своих личных мыслях я никогда и ничего не говорю.
Это чисто рыбье
я чего-то не поняла
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Matilda Traum |
|
![]() ![]() ![]() я не могу понять, как может быть связано отсутствие планет в 4 с моим отношением к семье (см. выше).
Matilda Traum
А в Кохе туда становится р
Вот тут интересная статья есть:
|
Matilda Traum |
|
![]() ![]() ![]() Мне про Кох надо было еще добавить, что координаты города моего 49гр - некоторые астрологи считают для 49 гр и больше строить карты нужно в Кохе...
Хотя тоже индивидуально А луна у вас где, как аспектирована?
О пустом доме: Если же в доме нет планет, это не всегда означает, что соответствующая область жизни не важна для человека. Но что она менее важна - это наверняка. Очень сильный и удачно расположенный управитель дома может сделать "пустую" область жизни содержательной, насыщенной событиями, но (как общее правило, имеющее исключения) человек не прилагает специальных усилий и не стремится специально что-то создать, посвящая этому часть жизни, в делах пустого дома. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Matilda Traum |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() человек не прилагает специальных усилий и не стремится специально что-то создать, посвящая этому часть жизни, в делах пустого дома. ага) именно так и есть) мой 4 тоже пустой, а описание Матильды, которое Калинка назвала рыбьим я связываю с акцентом в 12 доме.
Я например тоже люблю периодически "залечь на дно", а если внешняя жизнь не располагает, то и не периодически, а перманентно)) а также люблю если есть настроение и возможность заниматься уборкой, дизайном интерьера и т.п. но я например совершенно не хозяйственна, если я и хочу свое жилье, то только ради очередной степени независимости, покоя от внешнего мира и еще большей возможности "забиться в угол", а привязанность к семье объясняю скорее не какими-то теплыми чувствами или там душевной близостью, а природными инстинктами безопасности и чувством долга. Чисто психологически дома спокойнее, я не люблю например спать в чужих квартирах и если что-то случается звоню родителями, потому что по большому счету до меня никому другому дела нету. Но в этом нет никакого сантимента, суровая психическая реальность Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
![]() ![]() ![]() Matilda Traum
Смотрите, из ваших же слов, про семью вы, вобщем-то написали нейтрально. Да ссоритесь (а кто не ссорится), но по-доброму же т. е. негатива нет Дальше, вы написали семья важна - ну так она опять же, так или иначе, важна для всех, хотя бы потому что все мы рождаемся в семьях (большинство) Но вы же не написали, что, к примеру, мама ваша лучшая подруга, что вы доверяете ей все свои мысли, связаны с родителями крепко-накрепко и вам страшно представить как вы выйдете замуж и будете меньше с ними общаться - нет, не написали...
Чего удивляемся
|
Одиллия |
![]() ![]() К4 в Козероге. Дом пустой. Карта не ректифицирована, но если исходить из времени рождения, которое сообщила покойная мама (а она была уверена, что все точно отметила), то ІС в соединении с Вегой.
Сатурн-ретро в Деве, в 11 доме. Есть трин с Хироном, который стоит в 8 доме и еще широковатый квадрат с Луной, которая во 2-ом доме (орбис квадрата без каких-то минут 6 градусов, но он сходящийся). Мать умерла, иногда мне снится и предупреждает о разных неприятностях (Хирон в 8 доме может указывать на связь с умершими). Жилища, в которых я жила, всегда были неуютными и некомфортабельными, только последняя из съемных квартир была очень мила (удалось такую снять после того, как сменила 8 квартир). Собственная квартира нуждается в ремонте и я не знаю, когда у меня появится достаточно денег, чтобы привести ее в божеский вид. Люблю бывать дома, особенно когда депрессую. Такие состояния случаются часто. |
Emperor |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год