Форум на ОКУЛУС

Тема 25000, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     16 мая 2010 (13:13)

с родителями время от времени возникают мелкие бытовые ссоры, но серьез никогда не ругаемся, как-то все очень "по-доброму". Дом для меня - это всегда место, где я могу скрыться от проблем и т.д.

вместе с тем бывает ощущение, что родители не понимают моих глубинных переживаний, т.к. у них много забот и проблем. с другой стороны, о своих личных мыслях я никогда и ничего не говорю.

Это чисто рыбье но это же такие мелочи

я чего-то не поняла а что, собственно, вас беспокоит?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Matilda Traum
     16 мая 2010 (13:18)

Ksusha Kalinka, я не могу понять, как может быть связано отсутствие планет в 4 с моим отношением к семье (см. выше).

Ksusha Kalinka
благоразумна
     16 мая 2010 (13:25)

я не могу понять, как может быть связано отсутствие планет в 4 с моим отношением к семье (см. выше).

Matilda Traum Пустой дом, отнюдь, не означает, что для вас эта сфера не имеет значения. У меня была как раз обратная ситуация, в Плацидусе получался пустой 4-й. И меня беспокоил вопрос, как это родившись в семье, где проблема отцов-детей тянется не в первом поколении, и много явных тому примеров есть - у меня пустой 4-й

А в Кохе туда становится р как раз подходит

Вот тут интересная статья есть:

http://www.zvezdi-oriona.ru/199195.htm

Matilda Traum
     16 мая 2010 (13:36)

Ksusha Kalinka, построила нат. карту в Кохе, ситуация почти та же, 4 д пустой, но теперь "зажат" между 3 и 5.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     16 мая 2010 (13:40)

Мне про Кох надо было еще добавить, что координаты города моего 49гр - некоторые астрологи считают для 49 гр и больше строить карты нужно в Кохе...

Хотя тоже индивидуально

А луна у вас где, как аспектирована?

О пустом доме:

Если же в доме нет планет, это не всегда означает, что соответствующая область жизни не важна для человека. Но что она менее важна - это наверняка. Очень сильный и удачно расположенный управитель дома может сделать "пустую" область жизни содержательной, насыщенной событиями, но (как общее правило, имеющее исключения) человек не прилагает специальных усилий и не стремится специально что-то создать, посвящая этому часть жизни, в делах пустого дома.

Matilda Traum
     16 мая 2010 (13:48)

Ksusha Kalinka, в тоже попала в 3д. там вообще стеллиум планет образовался: , , , .

Аспектирована, как и раньше - с в , к в , и полусекстиль к в .)

да, и упр. 4д теперь не во 2, а в 3 д.

fancy
Karma chameleon
     16 мая 2010 (13:57)

человек не прилагает специальных усилий и не стремится специально что-то создать, посвящая этому часть жизни, в делах пустого дома.

ага) именно так и есть) мой 4 тоже пустой, а описание Матильды, которое Калинка назвала рыбьим я связываю с акцентом в 12 доме.

Я например тоже люблю периодически "залечь на дно", а если внешняя жизнь не располагает, то и не периодически, а перманентно)) а также люблю если есть настроение и возможность заниматься уборкой, дизайном интерьера и т.п. но я например совершенно не хозяйственна, если я и хочу свое жилье, то только ради очередной степени независимости, покоя от внешнего мира и еще большей возможности "забиться в угол", а привязанность к семье объясняю скорее не какими-то теплыми чувствами или там душевной близостью, а природными инстинктами безопасности и чувством долга. Чисто психологически дома спокойнее, я не люблю например спать в чужих квартирах и если что-то случается звоню родителями, потому что по большому счету до меня никому другому дела нету. Но в этом нет никакого сантимента, суровая психическая реальность

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksusha Kalinka
благоразумна
     16 мая 2010 (14:00)

Matilda Traum я вот все равно не понимаю, чего вас беспокоит 4-йпустой?

Смотрите, из ваших же слов, про семью вы, вобщем-то написали нейтрально. Да ссоритесь (а кто не ссорится), но по-доброму же т. е. негатива нет

Дальше, вы написали семья важна - ну так она опять же, так или иначе, важна для всех, хотя бы потому что все мы рождаемся в семьях (большинство) Но вы же не написали, что, к примеру, мама ваша лучшая подруга, что вы доверяете ей все свои мысли, связаны с родителями крепко-накрепко и вам страшно представить как вы выйдете замуж и будете меньше с ними общаться - нет, не написали...

Чего удивляемся

Одиллия
     16 мая 2010 (16:17)

К4 в Козероге. Дом пустой. Карта не ректифицирована, но если исходить из времени рождения, которое сообщила покойная мама (а она была уверена, что все точно отметила), то ІС в соединении с Вегой.

Сатурн-ретро в Деве, в 11 доме. Есть трин с Хироном, который стоит в 8 доме и еще широковатый квадрат с Луной, которая во 2-ом доме (орбис квадрата без каких-то минут 6 градусов, но он сходящийся). Мать умерла, иногда мне снится и предупреждает о разных неприятностях (Хирон в 8 доме может указывать на связь с умершими). Жилища, в которых я жила, всегда были неуютными и некомфортабельными, только последняя из съемных квартир была очень мила (удалось такую снять после того, как сменила 8 квартир). Собственная квартира нуждается в ремонте и я не знаю, когда у меня появится достаточно денег, чтобы привести ее в божеский вид. Люблю бывать дома, особенно когда депрессую. Такие состояния случаются часто.

Emperor
     16 мая 2010 (18:20)

Matilda Traum, а в каком градусе какого Знака у Вас Асц?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере