Тема 24999, сообщений: 11
Прогрессия Луна-Плутон (оппозиция)? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ardiente в ритме танца |
Добрый день, форумчане! Помогите подстраховаться- "подстелить соломки")
На данный момент складывается в прогрессии
Смотрю далее в ноябре этого года будет Что ждать? На что обратить внимание? Мои данные: 13.09.1975 16:19 СПб С уважением, Анастасия |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня год уже в Транзитах ета Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
OksanaKareli na |
В 2008г. моя прогрессивная
Я вас не пугаю, не в коем случае, нужно смотреть дома, транзиты и т.д. Одной програссией "сыт" не будешь. Эта Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня год назат тоже дедушка умер. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
В прогрессиях заметна В остальных случаях скорее всего пройдёт незаметно.
Вот если бы в дирекциях!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ardiente в ритме танца |
для Annabelle:
прогрессивная
для Jin: в натале
в транзитах сейчас
В прогрессиях еще Живу только надеждой..на Лучшее.... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) период будет сложный однозначно раз и в Транзитах соединение.Мне так плохо никогда не было,иной раз жить не хочется,вот и сейчас в депрессии.Надо держаться как то. Я тоже зарание знала что тяжелый транзит. Так вот при етом транзите у меня все надежды пропали,оптимизм ушел былой.Думаешь, а почему бы будет лучше если на земле столько неспаведливости.Вообщем ломка ужасная,отношения не складываются,одиночество,будьте готовы. Деньгами лучше не сорить,осторожно тратить.
Очень жду окончания Транзита, сеичас Плутон ретро,снова пошел на
Держитесь,готовьтесь,терпите. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
capricorne |
натале (орб 4 гр.) Ardiente, а что Вы можете сказать о взаимоотношениях с матерью? |
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ardiente в ритме танца |
мама умерла в дек.2004 г. (в 54 года) Ее ОЧЕНЬ не хватает. Близки мы не были,никогда не ругались, она на меня могла просто посмотреть и мне становилось стыдно за какие-то свои поступки. Во время беременности и после рождения моего сына, мы сблизились. Полгода после ее смерти не помню вообще, и такое ощущение что память просто заблокировалась от боли... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.