Тема 24998, сообщений: 24
Прогресси, как показатель эмоционального состояния |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я дождаться не могу уже когда моя прогрессивная Венера зайдет в 1 гр. Стрельца( сейчас в 30), а в 3 гр. образует Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
Анюта
у меня дерессия ,но в Транзитах
хороша депрессия со смеющимися смайликами
пргрессивная |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а что делать...
я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лисса |
А у меня сейчас в прогрессии стеллиум планет во 2 доме(в т.ч.
И на углах карты: на ИС- Что это может давать,как считаете? Переживания по поводу работы и дома? "Твори Добро!...." (с)
|
|
capricorne |
спутница, Я тоже считаю аспекты внутри прогрессивной карты весьма информативными не только в эмоциональном , но и в событийном плане. Но какая карта все же более информативна? Крнечно, можно поиссследовать, но, может, кто-то готовым ответом поделится?
annabelle, я получаю вближайшее время секстиль пр. Венеры к пр. Марсу. Но вот в чем вопрос: а до какого возраста это может обещать любовь-морковь? |
|
jane lotos ![]() |
я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано
|
|
каприкорн
думаю пока живы музчины . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tori |
Всем
У меня в прогрессии точное
А так же месяц назад было |
|
Луну вообще не ощущаю ,секстиль расxодится Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
capricorne |
Tori, а в каком прогрессивном доме соединение? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.