Форум на ОКУЛУС

Тема 24996, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     16 мая 2010 (10:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Едита выздоравливай

И где это тебя скрутило ведь тепло ... может сквозняки?

Слава Україні !
jane lotos
     16 мая 2010 (10:47)

Всем привет!

Самое смешное, что вчера вечером засыпая я вспоминала как накладывать жгут на шею.

как жгут? ..пальцевое прижатие и все...

Откуда эти мысли были?! И не понятно, сама это я себе накаркала боль или предчувствовала (накладывала именно на ту сторону, которую и скрутило).

выздоровите,никуда вы не денетессь...зато на Душу легче...

Rusea
     16 мая 2010 (15:39)

Эдита, привет!

Я свой хорар смотрю. Короче так... Это дело не быстрое. Хроника. Нужно бы к доктору. Без него трудно будет. ну и прокольть что-то, наверное, прийдётся. Однако, ты сильнее болячки и здоровье идёт к улучшению. Медленно, но верно.

Но за выходные... не... не выздоровеешь. Бери больничный и иди к доктору. Если есть кто-то уже проверенный, то к нему. Именно он отменит твою болезнь. Очень хороший специалист будет. Можешь на него положиться. И лечение назначит правильное.

Выздоравливай!

psilona
     16 мая 2010 (22:00)

Всем привет!

Отчитываюсь: сегодня уже по-легче, голову уже могу по-тихоньку поворачивать, завтра планирую ехать на работу, правда, за рулем еще не поеду, мужа попрошу...

У меня как-то странно - болезни чаще нападают в 1-2 месяц Соляра, в 12 просто сил меньше и вечная усталость.

Инга , нет, не сквозняк, меня не продуло . Это нерв воспалился. Делали массаж, сказали, что мышцы не зажаты, расслаблены.

jane lotos , ага, легче, когда видишь, что есть друзья!

Rusea , рада видеть! Спасибо за разбор

Надеюсь обойтись без врачей - не люблю я их. Мне сестра витамин В укольчики колет, должно помочь. А резкую боль озоном сняли, всю шею вчера искололи

Спасибо

Rusea
     17 мая 2010 (12:49)

Ты конечно выздоравливай поскорее.

Очень неприятная болячка.

Но у меня к тебе одна просьба: отпишись, пожалуйста, как будет развиваться ситуация. Хотелось бы проверить свой ход мысли.

Не захочешь тут (в теме), так есть и другие варианты . ты знаешь где меня найти. Ладно?

Nаталья
     17 мая 2010 (17:48)

говорить!!!!!!!

psilona
     18 мая 2010 (09:36)

Привет, девушки!

К врачу не попала - она в отпуске со вчерашнего дня . Боль уже значительно меньше, сегодня уже без лекарств работаю. Надеюсь, скоро все пройдет.

psilona
     19 мая 2010 (10:56)

Сегодня уже можно считать меня здоровой!

5 градусов = 5 дней!

Таня-джан , браво и СПАСИБО!

lilu
"тонкий мир"
     19 мая 2010 (11:09)

psilona

И лунный день в момент заболевания был такой - к быстрой поправке. Молчала, чтобы все сбылось

joker-way.com
psilona
     19 мая 2010 (11:12)

Спасибо, Ниночка!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере