Форум на ОКУЛУС

Тема 24994, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     16 мая 2010 (14:02)

проанализировать свои отношения с партнерами и разобрать ошибки и причины, приведшие к ним. - я после каждого разрыва так делаю...и всегда приходила к выводу, что да.проблема во мне.я очень эмоциональна!и вспыльчива...на мой взгляд это моя единственная ошибка..я так сказать рублю с плеча! и всегда у меня мысли- мол на долго меня не хватит..все плохо...мы не подходим друг к другу..я правда думала что это оопозиция венера сатурн говорит во мне...

jane lotos
     16 мая 2010 (14:05)

знаете, что у Анжелины Джоли и Брэда Пита такой же аспект? Ее Сатурн к его Луне.

Я одно заметила: чей Сатурн, тот кажется старше (хотя на самом деле может быть и моложе) в паре.

ну что сказать...в синастрии с мужем

ж м

ж м

м ж

ж м

при этом у женщины в натале

в12д

Было весело как у Анжелины Джоли и Брэда Пита...

главное оставться самим собой...

Sophi-Clair
Sophisticated
     16 мая 2010 (19:47)

БезНика

конечно Вы правы, но обсуждался сам аспект,

а дальше все зависит от тысячи ньюансов личного натала и Вашего уровня

видимо у Вас в помощь приходят другие гармоничные аспекты с проработкой данного квадрата

лично я с квадратами и соединениями тяжелее справляюсь, чем с оппозициями и т.д.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
beta
.
     16 мая 2010 (20:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...сам по себе квадрат рассматривать не конструктивно. А знаки??? именно они дадут подсказку КАК и почему создается эмоц-е напряжение в паре,если конечно квадрат об этом и существ-т определенная стадия отношений.Возможно он имеет не столь эмоц-е,сколь практическое приложение - забота,ответственность,препятствия чисто материального свойства...трудно разрешимые проблемы,отсюда подавленность,дискомфорт...

ВЫХОД ЕСТь ПОЧТИ ВСЕГДА! если есть взаимное желание его искать

Луна - не только эмоции и настроения,а Сатурн - не только холодность и цинизм!

Луна - быт,банальные потребности; возможность сосуществовать парой в житейском плане - тоже этот аспект, ведь Сатурн - ответственность за наличие необходимого,насущного!

Вполне,конечно,что чья-то Луна будет капризничать от недостатка ласки,когда Сатурн визави озабочен проблемой оплаты с/четов и тем,что добыть на обед...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 мая 2010 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

оооооооо,он меня уже достал своей любовью етот женатик .И етоже надо его на моей Луне. Ну просто все мои мужчины или сидят на моей Луне или ее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mia*
     21 мая 2010 (15:53)

Замечательный аспект, у нас моя его , сначала я чувствовала глухую эмоциональную стену, но спустя год мы немного поменялись местами но в любом случае сгладилось. Но у меня в натали тоже да в и так же в . И все что писали спутница и selena про искаженное восприятие - точно, и мне трудно себя за волосы как мюнхаузен периодически вытаскивать из всего этого самовольно-иллюзорного но с этим партнером, к чьему сатурну у моей луны квадрат, мне довольно трезво, и спокойно, я вообще с ним спокойнее стала... чашки перестали падать, кофе разливаться, коленки биться, ну и прочие ляпы... но мы два рака и вы понимаете...

кстати, денег все равно не давайте

Все время искать эмоциональных встрясок - мое, не могу без них, вот-вот пойду на спорт, надо эту энергию направлять в моем случае во что-то монотонное ненавижу тренажеры...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере