проанализировать свои отношения с партнерами и разобрать ошибки и причины, приведшие к ним. - я после каждого разрыва так делаю...и всегда приходила к выводу, что да.проблема во мне.я очень эмоциональна!и вспыльчива...на мой взгляд это моя единственная ошибка..я так сказать рублю с плеча! и всегда у меня мысли- мол на долго меня не хватит..все плохо...мы не подходим друг к другу..я правда думала что это оопозиция венера сатурн говорит во мне...
jane lotos
16 мая 2010 (14:05)
знаете, что у Анжелины Джоли и Брэда Пита такой же аспект? Ее Сатурн к его Луне.
Я одно заметила: чей Сатурн, тот кажется старше (хотя на самом деле может быть и моложе) в паре.
ну что сказать...в синастрии с мужем
ж м
ж м
м ж
ж м
при этом у женщины в натале
в12д
Было весело как у Анжелины Джоли и Брэда Пита...
главное оставться самим собой...
Sophi-Clair
Sophisticated
16 мая 2010 (19:47)
БезНика
конечно Вы правы, но обсуждался сам аспект,
а дальше все зависит от тысячи ньюансов личного натала и Вашего уровня
видимо у Вас в помощь приходят другие гармоничные аспекты с проработкой данного квадрата
лично я с квадратами и соединениями тяжелее справляюсь, чем с оппозициями и т.д.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
beta
.
16 мая 2010 (20:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...сам по себе квадрат рассматривать не конструктивно. А знаки??? именно они дадут подсказку КАК и почему создается эмоц-е напряжение в паре,если конечно квадрат об этом и существ-т определенная стадия отношений.Возможно он имеет не столь эмоц-е,сколь практическое приложение - забота,ответственность,препятствия чисто материального свойства...трудно разрешимые проблемы,отсюда подавленность,дискомфорт...
ВЫХОД ЕСТь ПОЧТИ ВСЕГДА! если есть взаимное желание его искать
Луна - не только эмоции и настроения,а Сатурн - не только холодность и цинизм!
Луна - быт,банальные потребности; возможность сосуществовать парой в житейском плане - тоже этот аспект, ведь Сатурн - ответственность за наличие необходимого,насущного!
Вполне,конечно,что чья-то Луна будет капризничать от недостатка ласки,когда Сатурн визави озабочен проблемой оплаты с/четов и тем,что добыть на обед...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 мая 2010 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
оооооооо,он меня уже достал своей любовью етот женатик .И етоже надо его на моей Луне. Ну просто все мои мужчины или сидят на моей Луне или ее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mia*
21 мая 2010 (15:53)
Замечательный аспект, у нас моя его , сначала я чувствовала глухую эмоциональную стену, но спустя год мы немного поменялись местами но в любом случае сгладилось. Но у меня в натали тоже да в и так же в . И все что писали спутница и selena про искаженное восприятие - точно, и мне трудно себя за волосы как мюнхаузен периодически вытаскивать из всего этого самовольно-иллюзорного но с этим партнером, к чьему сатурну у моей луны квадрат, мне довольно трезво, и спокойно, я вообще с ним спокойнее стала... чашки перестали падать, кофе разливаться, коленки биться, ну и прочие ляпы... но мы два рака и вы понимаете...
кстати, денег все равно не давайте
Все время искать эмоциональных встрясок - мое, не могу без них, вот-вот пойду на спорт, надо эту энергию направлять в моем случае во что-то монотонное ненавижу тренажеры...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.