Jay,затмение вам даст знакомство,от которого просто цветут и пахнут как свежесрезанные розы или тюльпаны.Выбирайте сами на свой вкус и цвет
Нифига даже намека какого. Как был тухляк в личном плане, так и остался тухляк. Кажется, тоже трактовка должна бы быть другая тогда...
Но все равно за прогноз спасибо. Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Лайт
Light
15 мая 2010 (10:21)
alex lev gold
Лайт,Затмение вам даст какую-то сору,после чего придётся мириться.Возможно ошибка,которую придётся исправлять.Также возможно вас ждёт переезд в следующем соляре или расставания с близкими.
Удачи.
Я как раз в то время сильно и идеологически была в ссоре с мужем, после пришлось мириться долго. Ошибка? - да я их совершаю, потом , в основном их сама и исправляю. Осталось только последнее - переезд или расставание с близкими - переезд вряд ли, слишком я плотно сижу в частном доме,хотя... соляр еще только начался. Про ссору в точку
Лайт,главное,чтобы эти расставания не были, как на похоронах.
Ну и чтобы после расставания всегда можно было взглянуть при встречах в глаза друг другу без стыда и сожаления.
Лайт
Light
15 мая 2010 (22:37)
Алекс пусть это лучше будет расставание , а глаза постараюсь держать открытыми.
Кати
15 мая 2010 (23:17)
Алекс, вы тогда мне написали,
в начале года ждёт трансформация.Возможно год связан с поездками и переездами.
Но затмение даст каку-то идею и цель,которая дожна воплатиться в жизнь.
вот насчет поездок - стопроцентное попадание! я сейчас учусь водить, и очень много езжу, тогда как раньше это бывало редко...
а вот насчет трансформации, я не знаю.. мне кажется, я не изменилась, по сравнению с началом года. зато сейчас поменялась окружающая меня обстановка.
насчет идеи и цели - опять же, я сейчас воплощаю в жизнь то, чего страстно хотела раньше, года этак 2 назад ну медленно я иду к цели, да. но верно. а затмение вроде никаких корректировок в планы не внесло.
Вечная весна
25 мая 2010 (19:07)
АLEX!
С благодарностью хочу сообщить:
Вечная весна,с таким ником только вечной и весенней жизни желать Тем более в затмение вы просто должны приобрести вечную весну в виде партнёра или новой должности.Возможно вам предстоит поездка,а может уже и была командировка с весенними приключениями.Если нет...,-
то будет.
Да,поездка была, с 16 - 23 мая,весенние приключения были!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.