Форум на ОКУЛУС

Тема 24988, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     14 мая 2010 (16:05)

Много забот, хлопот, дел - вот, что было и есть

Понятно -крутишься ,как белка в колесе

числа 88

Смотри не сломайся -24.6.Береги силы физические.И больше духовного -того,что для души

fancy
Karma chameleon
     14 мая 2010 (16:14)

суффражистка - феминистка - Роза Люксембург?

не) просто страх зависимости и желание контроля над ситуацией..

Деньги - значительный фактор власти и контроля и если уж вступать в отношения включающие денежную зависимость, то только четко понимая у кого сколько берешь и как когда чем сможешь отдать. А когда в это мешается любовь, тут многое размывается, нет четкости, а значит нет возможности контролировать ситуацию, а значит есть опасность.

И для любви тоже не очень благоприятно - вместо того, чтобы обмениваться бескорыстно думаешь кто кому сколько должен...

А тогда у меня как бы была одна зависимость, из-за которой я и переживала и обменивать ее на другую зависимость причем от человека, который может нести в себе больше опасности, чем в той первой зависимости... как-то стремно было)

Не знаю вобщем.. для это вечная тема...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laal Kholkein
     14 мая 2010 (16:17)

fancy

ну может вы и правы... хотя для моих и в это ваще нивапрос!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
     14 мая 2010 (16:19)

Деньги - значительный фактор власти и контроля и если уж вступать в отношения включающие денежную зависимость, то только четко понимая у кого сколько берешь и как когда чем сможешь отдать. А когда в это мешается любовь, тут многое размывается, нет четкости, а значит нет возможности контролировать ситуацию, а значит есть опасность.

Нельзя ответить однозначно.Будут много мнений по этому поводу.

Есть которые успешно живут обменваясь деньги-тело=любовь

Деньги=деньги=Любовь

А есть и такие,что искали алигархов и не были счастливы.А нашли нематериально обеспеченых и вместе сделались алигархами .Любовь настоящая огромная сила.И если влюбляются простые предпримчивые люди.Они спокойно могут вместе ворочить горы и вместе из простых становится Богатыми.Любовь в этом только поможет.Но есть другая сторона медали.

Чтобы потом эти же приобретенные ценности не стали предлогом расставания в следствии опять же той же дележки.

fancy
Karma chameleon
     14 мая 2010 (16:27)

alex lev gold , вот-вот, все слишком тесно взаимосвязано.. меня почему-то пугает такая зависимость одного от другого тесная.. это очень привязывает... просто допустим если ушло чувство - и вы разбежались.. это ладно каждый свои раны залижет как-то в итоге, мы зависим в этом случае только от своих эмоций и от того хватит ли у нас сил забыть прошлое.

А если вас связывает что-то материальное, если это еще делить надо... ну вобщем.. это не для меня.

Laal Kholkein , ну либо у вас они не в соединении, либо не в партильном, либо дело в другом)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lakki09
истина где-то рядом
     14 мая 2010 (16:37)

ЭЭххх - жаль я не попала на раздачу слонов тогда, но смотреть, что прогнозы Алекса сбываются приятно - мне он раньше тоже хорошее напророчил - наслаждаюсь

Купидошка
ФЕЯ
     14 мая 2010 (16:37)

Купидошка,я наверно скопирую то ,что дал выше

Вашему партнёру затмение даст замкнутость,трудность выражать свои чувства.А сдругой стороны даст знание и знатность.

пока тихо.....

могу фейнуть, могу и офеячить
Camastra
     14 мая 2010 (17:39)

Camastra,вас помойму ожидает смена работы или должности.Возможно у вас есть проблемы и вы с кем-то не ладите.Этот разлад вам на руку.Вы обязаны в этом году приобрести что-то стабильное.

Год подходит к концу ,возможно это вот-вот уже произойдёт или уже вело к этому.Пора возводить прочные стены.Впереди вас ждут перемены к лучшему.

Если не будете начинать чего-то нового.

У меня пока ничего не произошло, по -прежнему без работы и без денег.

Может, летом - осенью что-то изменится к лучшему.

Был еще один прогноз (не найду что-то), Алекс предсказывал мне проблемы со здоровьем. Это сбылось по полной!

Лисса
     14 мая 2010 (17:47)

Лисса,вас ждёт удача.Несмотря на некоторые препятствия на пути.Как будто жизнь начнёт вас проверять на стойкость и мужество,где вы должны будете проявлять все свои качества,чтобы отбиваться от нападков и доказывать,что вы не паровоз.Это всего лишь проверка напрочность.И если ваши финансы поют романсы или вам придётся уйти с работы .Знайте впереди вас ждёт место с повышением и с лучшей зарплатой.Удачи.

У меня прогноз уже частично сбылся.

С работы пришлось уйти, ну и с финансами естественно не очень.

И это все на фоне любовной драмы.

Жизнь действительно проверяет на прочность.

Но я надеюсь,что и вторая часть прогноза сбудется(про лучшую работу и зарплату).

Алекс

"Твори Добро!...." (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
     14 мая 2010 (20:30)

alex lev gold

-X+

сейчас еще рано говорить, но вроде бы...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере