Смотри не сломайся -24.6.Береги силы физические.И больше духовного -того,что для души
fancy
Karma chameleon
14 мая 2010 (16:14)
суффражистка - феминистка - Роза Люксембург?
не) просто страх зависимости и желание контроля над ситуацией..
Деньги - значительный фактор власти и контроля и если уж вступать в отношения включающие денежную зависимость, то только четко понимая у кого сколько берешь и как когда чем сможешь отдать. А когда в это мешается любовь, тут многое размывается, нет четкости, а значит нет возможности контролировать ситуацию, а значит есть опасность.
И для любви тоже не очень благоприятно - вместо того, чтобы обмениваться бескорыстно думаешь кто кому сколько должен...
А тогда у меня как бы была одна зависимость, из-за которой я и переживала и обменивать ее на другую зависимость причем от человека, который может нести в себе больше опасности, чем в той первой зависимости... как-то стремно было)
Не знаю вобщем.. для это вечная тема...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laal Kholkein
14 мая 2010 (16:17)
fancy
ну может вы и правы... хотя для моих и в это ваще нивапрос!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Деньги - значительный фактор власти и контроля и если уж вступать в отношения включающие денежную зависимость, то только четко понимая у кого сколько берешь и как когда чем сможешь отдать. А когда в это мешается любовь, тут многое размывается, нет четкости, а значит нет возможности контролировать ситуацию, а значит есть опасность.
Нельзя ответить однозначно.Будут много мнений по этому поводу.
Есть которые успешно живут обменваясь деньги-тело=любовь
Деньги=деньги=Любовь
А есть и такие,что искали алигархов и не были счастливы.А нашли нематериально обеспеченых и вместе сделались алигархами .Любовь настоящая огромная сила.И если влюбляются простые предпримчивые люди.Они спокойно могут вместе ворочить горы и вместе из простых становится Богатыми.Любовь в этом только поможет.Но есть другая сторона медали.
Чтобы потом эти же приобретенные ценности не стали предлогом расставания в следствии опять же той же дележки.
fancy
Karma chameleon
14 мая 2010 (16:27)
alex lev gold , вот-вот, все слишком тесно взаимосвязано.. меня почему-то пугает такая зависимость одного от другого тесная.. это очень привязывает... просто допустим если ушло чувство - и вы разбежались.. это ладно каждый свои раны залижет как-то в итоге, мы зависим в этом случае только от своих эмоций и от того хватит ли у нас сил забыть прошлое.
А если вас связывает что-то материальное, если это еще делить надо... ну вобщем.. это не для меня.
Laal Kholkein , ну либо у вас они не в соединении, либо не в партильном, либо дело в другом)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lakki09
истина где-то рядом
14 мая 2010 (16:37)
ЭЭххх - жаль я не попала на раздачу слонов тогда, но смотреть, что прогнозы Алекса сбываются приятно - мне он раньше тоже хорошее напророчил - наслаждаюсь
Купидошка
ФЕЯ
14 мая 2010 (16:37)
Купидошка,я наверно скопирую то ,что дал выше
Вашему партнёру затмение даст замкнутость,трудность выражать свои чувства.А сдругой стороны даст знание и знатность.
пока тихо.....
могу фейнуть, могу и офеячить
Camastra
14 мая 2010 (17:39)
Camastra,вас помойму ожидает смена работы или должности.Возможно у вас есть проблемы и вы с кем-то не ладите.Этот разлад вам на руку.Вы обязаны в этом году приобрести что-то стабильное.
Год подходит к концу ,возможно это вот-вот уже произойдёт или уже вело к этому.Пора возводить прочные стены.Впереди вас ждут перемены к лучшему.
Если не будете начинать чего-то нового.
У меня пока ничего не произошло, по -прежнему без работы и без денег.
Может, летом - осенью что-то изменится к лучшему.
Был еще один прогноз (не найду что-то), Алекс предсказывал мне проблемы со здоровьем. Это сбылось по полной!
Лисса
14 мая 2010 (17:47)
Лисса,вас ждёт удача.Несмотря на некоторые препятствия на пути.Как будто жизнь начнёт вас проверять на стойкость и мужество,где вы должны будете проявлять все свои качества,чтобы отбиваться от нападков и доказывать,что вы не паровоз.Это всего лишь проверка напрочность.И если ваши финансы поют романсы или вам придётся уйти с работы .Знайте впереди вас ждёт место с повышением и с лучшей зарплатой.Удачи.
У меня прогноз уже частично сбылся.
С работы пришлось уйти, ну и с финансами естественно не очень.
И это все на фоне любовной драмы.
Жизнь действительно проверяет на прочность.
Но я надеюсь,что и вторая часть прогноза сбудется(про лучшую работу и зарплату).
Алекс
"Твори Добро!...." (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
14 мая 2010 (20:30)
alex lev gold
-X+
сейчас еще рано говорить, но вроде бы...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.