Laal Kholkein В общем-то, я всегда искренне считала себя человекм счастливым, не смотря ни на какие ...
joker-way.com
Laal Kholkein
14 мая 2010 (15:49)
Алекс
Так что, когда появится новый любовник - ага, по опыту у меня от одних отношений до других не менее 2 лет проходит, а то и... ну что ж, будем ждать... нам с в не привыкать
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ага, по опыту у меня от одних отношений до других не менее 2 лет проходит,
Каждому своё.
Кто-то выпивает коктель залпом.
А кому-то надо и посмаковать
Аквамаринка
14 мая 2010 (15:54)
Аквамаринка, вам желаю спокойно расстаться с тем, что вам сегодня дорого. Этот месяц будет для вас актуальным. так как темы этого месяца зададут вам планы на будующий соляр. Следите за знаками. И ищите обходные пути и броды, не лезьте на рожон. Иногда от напора лучше уворачиваться, чем кидаться грудью на амбразуру дзота, как Александр Матросов. Вас ждет признание и знатность. Самое время выучить или познать что-то новое.
Алекс, рассталась с прошлым, правда, все равно болезненно.
Январь как-то событиями не запомнился, все было дома, в семье.
Ну а на амбразуру все же иногда приходилось кидаться, каюсь
Соляр начался в начале апреля, пока нового ничего не пришло
Laal Kholkein
14 мая 2010 (15:54)
РаИНЬ - ну мей би, я в счете не сильна
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Марусян
14 мая 2010 (15:55)
Марусян,Берегись шантажа.Твой год также начинается с цифр в коде 8.8
Хотя, с другой стороны при целях 24.6 это может означать любовь на работе.Которая также может привести к союзу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.