Тема 24988, сообщений: 41
Отчет для alex lev gold по январским прогнозам |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein
joker-way.com |
|
|
Laal Kholkein |
Алекс
Так что, когда появится новый любовник - ага, по опыту у меня от одних отношений до других не менее 2 лет проходит, а то и... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Only |
ещё ж два месяца впереди! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Laal Kholkein |
Only
откуда 2? ну месяц максимум, с середины января до середины июня - полгода и получится... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
РаИНЬ |
the artificial wind Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
ага, по опыту у меня от одних отношений до других не менее 2 лет проходит, Каждому своё. Кто-то выпивает коктель залпом.
А кому-то надо и посмаковать |
|
Аквамаринка |
Аквамаринка, вам желаю спокойно расстаться с тем, что вам сегодня дорого. Этот месяц будет для вас актуальным. так как темы этого месяца зададут вам планы на будующий соляр. Следите за знаками. И ищите обходные пути и броды, не лезьте на рожон. Иногда от напора лучше уворачиваться, чем кидаться грудью на амбразуру дзота, как Александр Матросов. Вас ждет признание и знатность. Самое время выучить или познать что-то новое.
Алекс, рассталась с прошлым, правда, все равно болезненно. Январь как-то событиями не запомнился, все было дома, в семье.
Ну а на амбразуру все же иногда приходилось кидаться, каюсь
Соляр начался в начале апреля, пока нового ничего не пришло |
|
Laal Kholkein |
РаИНЬ - ну мей би, я в счете не сильна У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Марусян |
Марусян,Берегись шантажа.Твой год также начинается с цифр в коде 8.8
Хотя, с другой стороны при целях 24.6 это может означать любовь на работе.Которая также может привести к союзу.
Ой-еее, ну и прогноз)))) Шантажа не было, ТТТ. Любви на работе тоже не было.
Много забот, хлопот, дел - вот, что было и есть. |
|
Only |
Laal, 15 января - 15 июля я за два месяца, глядишь, каааак наверстаю))) (от слова "вёрстка"))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.