Данные вопроса 14.05.2010, 12:04, Sinzig моя система выдает данные по месту в градусах 7°15 и 50°32 и на АСЦ 17° во Льве.
В отношениях существует неопределенность, чтобы она исчезла, порой провоцирую ситуацию на откровенность, партнер реагирует то приближением, то отталкивает. Я не знаю толком, что он хочет. Вот это меня и интересует, будут ли отношения? какого рода?, если это конечно можно увидеть.
На мой взгляд карта позитивная, но меня смущают квадраты солнца и луны.
Потому и ищу помощи. Спасибо
Почему я натальные данные привлекла, читала, что они порой при столь сильных совпадениях тоже определенную роль играют , если нет, так снова чему-то научилась
Как я понимаю, отношения будут продолжаться и у них будет и сильная внешняя сторона. Я думаю, это что то по сюжету и величине "Войны и мира" Льва Николавеича Толстого
... и страсти, и баллы, и мучения, только вот главное бы никто не умер
Как я поняла, чтобы читать хорары, нужно их просто читать
tigerrr
молдаффский ))
15 мая 2010 (13:23)
Зеяизвините что задаю вопрос в вашей теме , но нашел сходство с моей и уже не буду открывать новую тему
Первый раз задаю хорарный вопрос , надеюсь кто-то поможет : стоит ли продолжать отношения с девушкой Думаю чувства не взаимные , говорит что дружба.. не более ,но я не могу не думать о ней , стоит ли добиваться ее дальше ? вопрос задан 15.05.10, 09:05 , Кишинев ! спасибо заранее !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.