Тема 24981, сообщений: 43
Деление дома на трети,части. |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Понятно.Столько болтовни и ни о чем |
|
Emperor |
Ничего Вы так и не поняли, когда назвали встречный мой вопрос "какую систему домов использует Глоба?" болтовней и ни о чем. Сами же не отвечаете на вопросы, оскорбляете... вот и последствия "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Reality а правда, какую систему домов Глоба использует?
Ну итересно же
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
-Selena- |
Emperor астролог мистик!
Оскорбляете форумчан как раз ВЫ!!! Потому что здесь есть также ученики ППГ.
И кстати о "сказках в персидском стиле" - Глоба Павел Павлович излагает в своих книгах АВЕСТИЙСКУЮ АСТРОЛОГИЮ!!! ПОНЯТНО????????? В этом специфика его.
Сначала почитайте, разберитесь, а потом высказывайтесь!!! СТЫДНО, батенька!!!
Reality killed the video star - а я на форуме многому научилась - дополнительно к знаниям, приобретенным у ППГ.
Дорогие! Давайте жить дружно и обсуждать темы мирно, а не ругаться. Если тема не нравится, не надо в ней высказываться!
По домам - используются разные дома, так же как и у других авторов - в зависимости от того, какой у данного субъекта работает.
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
3 системы Глоба использует. Коха для эгоистов. Плацидуса для бытовухи. Джамаспа духовный рост. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
-Selena- |
Allaaltin! Умница!
|
|
Emperor |
-Selena- мое оскорбление было ответной рефлекторной реакцией на оскорбление
Глобовские сказки читать не хочу, уже обьяснил почему. Начитался еще много лет назад. Больше я НЕ читаю лжепредсказателей телевидения. Уважаю астрологию в чистом виде. Глобу уважаю лишь за его энтузиазм А если смотреть трезво и без эмоций, то никого я не оскорблял. Всего лишь высказал свое мнение (на это имею право) в отношении к публикациям Глобы и назвал его лжепредсказателем, что вполне соответствует действительности.
Allaaltin, спасибо за инфу. Так какую систему он делит на части? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Шау |
Император |
|
Emperor |
Шау "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Аллочка Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025