Откуда Вы вообще взяли, что я чего-то вырываю из контекста? Я всё учитываю, всё! И тем не менее, Хирон у меня работает. Вот именно, это моё дело, на что мне обращать. Кого Вы перечисли, я всех читала.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Emperor
15 мая 2010 (23:45)
Я всё учитываю, всё!
Тогда почему Вы так среагировали на мой пост в предыдущей странице от 15 мая 2010 (06:41)? В одних картах Хирон работает, в других анулируется, т.е. сводится на нет другими показателями первой величины. А само по себе положение Хирона в 7-доме еще мало чего говорит, если смотреть очень много натальных карт в практическом применении консультирования.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Perla
16 мая 2010 (13:39)
из всего вышепрочитанного сложилось мнение...
для того чтобы прочесть человека с помощью символов важно то, что именно вы вкладываете в понятие этого символа, а как он называется для всех совершенно не важно. Не имеет смысла доказывать свою правоту, главное верить себе и не позволять себя провоцировать. Диалог похож был на рыбную ловлю... А рыбак дело свое знает, и на мух не отвлекается.
Emperor
16 мая 2010 (17:54)
чтобы прочесть человека с помощью символов нужно учитывать все символы начиная с главных, а не с второстепенных, если читать не только себя собираетесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.