Соединение в 3-ем доме в ... Возможно ли увольнение, если человек работает менеджером...Назрел большой конфликт!!!
Ведь 3-й дом, как раз отвечает за общение и комуникации... Помогите, у кого такое было. Плиииз!!
Reality killed the video star
13 мая 2010 (14:40)
Очень скверно.Читайте в инете что значит Лилит в Близнецах или лилит в 3 доме.Делайте выводы.
YaYulia
13 мая 2010 (15:43)
У меня на оппозиции к ничего небыло такого плохого. Все как всегда
Слушай песню ветра (с)
marsik
13 мая 2010 (15:50)
Котёнок
активизирует, показывает ваши внутренние страхи и комплексы, что сейчас у вас и происходит. Не бойтесь, это ваши внутренние конфликты. Как вы к ним отнесетесь, так и будет складываться. Если вы внутри "раскрутите" конфликт, то он "раскрутится" во вне. Осознайте причину этого конфликта, вероятно окажется, что его причина исходит от вас и вам сверху , как в кинотеатре показывают фильм про все ваши комплексы по 3-му дому. Разбирайтесь, для этого нужно время. Хороший период для проработки (с оттенком садо-мазо)
По поводу увольнения - нужно смотреть 6-й, 10-й дома. Локально ось 3,9-й дом - это близкое общение и мировоззрение, конкретно к работе имеет косвенное отношение. Конфликт - это еще не повод для увольнения, на работе конфликты неизбежны. Разберитесь насколько весом конфликт и тянет ли он на увольнение. Просто восприятие этой ситуации у вас сейчас сильно искажено.
Sea
Астролог
13 мая 2010 (17:54)
Лилит сама по себе не даст событий, у неё тела нет. Если других напряженных аспектов 6-10 домов нет, то пройдет без последствий. Если есть - разбирайте их.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
спутница
13 мая 2010 (20:33)
Котёнок
Транзитная Лилит в соединении с Натальной
Это называется возвращение Черной Луны. Информацию об этом можно поискать у Глобы
Котёнок
13 мая 2010 (21:39)
Спасибо, всем большое. У Глобы уже смотрела. Но, то, что нужно найти так и не смогла!
Мне бы хотелось понять, как это происходит на практике...в жизни.
Например, просмотрела свою карту, вычислила, что просходио со мной в таких ситуациях...Когда транзитная встала на мой Dsc, а моя Натальная в 7 доме...В моей личной жизни, партнёрских отношениях наступил КРАХ. Рыдала я в ту ночь серьёзно!!! А когда они ещё и всоединении окозались, мне уж ни какого партнёрства "Даром не надо было"....Только это япро в 7 доме...
А что случаеся, когда в 3???? Плиз!!!!, если есть реальные примеры!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.