Форум на ОКУЛУС

Тема 24970, сообщений: 7

Автор Сообщение
Котёнок
     13 мая 2010 (13:35)

Соединение в 3-ем доме в ... Возможно ли увольнение, если человек работает менеджером...Назрел большой конфликт!!!

Ведь 3-й дом, как раз отвечает за общение и комуникации... Помогите, у кого такое было. Плиииз!!

Reality killed the video star
     13 мая 2010 (14:40)

Очень скверно.Читайте в инете что значит Лилит в Близнецах или лилит в 3 доме.Делайте выводы.

YaYulia
     13 мая 2010 (15:43)

У меня на оппозиции к ничего небыло такого плохого. Все как всегда

Слушай песню ветра (с)
marsik
     13 мая 2010 (15:50)

Котёнок

активизирует, показывает ваши внутренние страхи и комплексы, что сейчас у вас и происходит. Не бойтесь, это ваши внутренние конфликты. Как вы к ним отнесетесь, так и будет складываться. Если вы внутри "раскрутите" конфликт, то он "раскрутится" во вне. Осознайте причину этого конфликта, вероятно окажется, что его причина исходит от вас и вам сверху , как в кинотеатре показывают фильм про все ваши комплексы по 3-му дому. Разбирайтесь, для этого нужно время. Хороший период для проработки (с оттенком садо-мазо)

По поводу увольнения - нужно смотреть 6-й, 10-й дома. Локально ось 3,9-й дом - это близкое общение и мировоззрение, конкретно к работе имеет косвенное отношение. Конфликт - это еще не повод для увольнения, на работе конфликты неизбежны. Разберитесь насколько весом конфликт и тянет ли он на увольнение. Просто восприятие этой ситуации у вас сейчас сильно искажено.

Sea
Астролог
     13 мая 2010 (17:54)

Лилит сама по себе не даст событий, у неё тела нет. Если других напряженных аспектов 6-10 домов нет, то пройдет без последствий. Если есть - разбирайте их.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
спутница
     13 мая 2010 (20:33)

Котёнок

Транзитная Лилит в соединении с Натальной

Это называется возвращение Черной Луны. Информацию об этом можно поискать у Глобы

Котёнок
     13 мая 2010 (21:39)

Спасибо, всем большое. У Глобы уже смотрела. Но, то, что нужно найти так и не смогла!

Мне бы хотелось понять, как это происходит на практике...в жизни.

Например, просмотрела свою карту, вычислила, что просходио со мной в таких ситуациях...Когда транзитная встала на мой Dsc, а моя Натальная в 7 доме...В моей личной жизни, партнёрских отношениях наступил КРАХ. Рыдала я в ту ночь серьёзно!!! А когда они ещё и всоединении окозались, мне уж ни какого партнёрства "Даром не надо было"....Только это япро в 7 доме...

А что случаеся, когда в 3???? Плиз!!!!, если есть реальные примеры!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере