Тема 24963, сообщений: 7
Хорар о возможности найти работу ))) |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Здравствуйте! Меня как и многих волнует тема работы... сначала даже и боялась задавать вопрос, но теперь решила посмотреть хорар. Время местное 12.37. Италия Бреша. Когда я найду работу? Все бы хорошо, но пока нет уверенности в итал.языке, если бы не это может и процесс поиска был бы активнее ...
Карта... Асц во |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Когда я найду работу?
когда будете искать особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
infinity ![]() |
ищу всегда.. на украине что называются и стены помогают... а вот заграницей это всегда тяжелее... |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
infinity, лично мне кажется, что вопрос (если это хорар, да?) задан не правильно. лучше задавать хорарные вопросы типа "возьмут ли меня на эту работу"...это когда Вас уже пригласят на какое-нибудь собеседование. а тот вопрос, что Вы задаете, это не хорар, это - прогрессии... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
infinity ![]() |
An-ita можно и в хорарах смотреть.. просто надо уметь... и на форуме есть много хорарных вопросов и отчетов, где было точно указано время... |
|
infinity, увы, мне кажется, что ничего утешительного... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
infinity ![]() |
Селянка... что прям все так плохо... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.