Вообще мало совпадает с вышесказанным. Серьёзной никогда не была и с виду такой меня сложно назвать. Депрессии редкое явление и довольно таки быстро с ними справляюсь. В личной жизни всё прекрасно, но это в 7 постарались
Единственное, что да: слабохарактерность, отсутствие сильного стержня, о котором так же говорили мама и папа. И отношения с мамой тяжёлые, живу пока с родителями - грызёмся с мамой часто, гармония наступает, когда они с папой уезжают . Я маму воспринимаю как прислугу наверное , она у меня классическая дева и с детства за мной убирала, мыла, никогда не просила о помощи, а когда я предлагала - не разрешала, говорила, что я ещё намоюсь посуды. Когда стала постарше и рвалась помогать, она как типичная дева всё за мной переделывала, перемывала и ругала, мне так надоело, что я зареклась больше никогда ничего не делать. очень хорошо показывает, что проблемы с членами семьи, в частности с мамой идут из прошлой жизни. Надо учиться её уважать, а мне ужасно сложно это делать.. она мне кажется такой неадекватной, хотя одновременно я её очень люблю и не представляю без неё жизни, и мне стыдно за своё хамство, несдерженность в наших склоках (хотя обычно она первая начинает), но остановить себя очень сложно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lenina
Надеюсь...
29 ноября 2011 (11:30)
У меня . Я как раз с виду ооочень серьезная, люди бывают просто в приятном шоке когда узнают меня ближе, говорят что с виду строгая такая а при общении очень общительная и остроумная. По поводу отношений с матерью, были проблемы, иногда очень не хватало ласки от нее, да и вообще от обоих родителей, они как будто по большому жили своей жизнью, но сейчас эта проблема так остро для меня не стоит.
А еще я слышала что этот аспект говорит о бедности, или о каких-то ограничениях в финансах, довольствие малым....
А еще у меня
Lenina
Надеюсь...
29 ноября 2011 (11:36)
Да по поводу слабохарактерности.. характер вроде есть, но как -то в душе, могу внутри очень возмущаться, ругаться, иногда прям очень властной внутри бываю, но редко показываю, неуверенность есть, знаю что это очень мешает в жизни. И в общении с женщинами бывают проблемы заметила, вообще почему-то очень отталкивают женщины плутоновского типа, хотя общаюсь с такими.
timbuxtu
30 июля 2015 (10:50)
Lenina, хотелось бы продолжить тему, хотя сообщение уже давнишнее, может ответите а у вас Луна случайно не в ?
Расскажу о своем во ll , в в V . Особенно чётко начала чувствовать его после 30. После неудачи в личной жизни замкнулась на 2 года, почтии ни с кем не разговаривала.
С мужчинами близкие отношения не складываются,хотя по работе общаюсь практически с одними мужчинами, но я их как бы отделяют и рисую четкую границу, полная субординация .
Вариант проявления моей Луныв этом квадрате - не могу высказать то что меня обижает,начинаю раздражаться это копится а потом взрывается и бабах милая добрая я , просто преврашаюсь в фурию,но это уже так работает.
А с мамой это отдельная тема, с детства она мной была недовольна, все не так и никакой поддержки моральной не чувствовалось. Я очень обижалась и думала что со ной что-то не так.Сейчас прям учимся с ней общаться,говорю ей что со мной так нельзя мне плохо, что не нужно перекладывать на меня свои страхи и все будет хорошо но это результат трехлетней работы с психологом.
Спасибо девочки за тему,сделала вывод, что с этим со всем можно справится! Искренне хочу семью, любить,быть любимой и научится выражать свои чувства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.