Форум на ОКУЛУС

Тема 24961, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     5 мая 2011 (14:14)

и у меня :

у10 в 12 (3 градуса от к) в

у4 и со-упр 5 в 4 в

Вообще мало совпадает с вышесказанным. Серьёзной никогда не была и с виду такой меня сложно назвать. Депрессии редкое явление и довольно таки быстро с ними справляюсь. В личной жизни всё прекрасно, но это в 7 постарались

Единственное, что да: слабохарактерность, отсутствие сильного стержня, о котором так же говорили мама и папа. И отношения с мамой тяжёлые, живу пока с родителями - грызёмся с мамой часто, гармония наступает, когда они с папой уезжают . Я маму воспринимаю как прислугу наверное , она у меня классическая дева и с детства за мной убирала, мыла, никогда не просила о помощи, а когда я предлагала - не разрешала, говорила, что я ещё намоюсь посуды. Когда стала постарше и рвалась помогать, она как типичная дева всё за мной переделывала, перемывала и ругала, мне так надоело, что я зареклась больше никогда ничего не делать. очень хорошо показывает, что проблемы с членами семьи, в частности с мамой идут из прошлой жизни. Надо учиться её уважать, а мне ужасно сложно это делать.. она мне кажется такой неадекватной, хотя одновременно я её очень люблю и не представляю без неё жизни, и мне стыдно за своё хамство, несдерженность в наших склоках (хотя обычно она первая начинает), но остановить себя очень сложно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lenina
Надеюсь...
     29 ноября 2011 (11:30)

У меня . Я как раз с виду ооочень серьезная, люди бывают просто в приятном шоке когда узнают меня ближе, говорят что с виду строгая такая а при общении очень общительная и остроумная. По поводу отношений с матерью, были проблемы, иногда очень не хватало ласки от нее, да и вообще от обоих родителей, они как будто по большому жили своей жизнью, но сейчас эта проблема так остро для меня не стоит.

А еще я слышала что этот аспект говорит о бедности, или о каких-то ограничениях в финансах, довольствие малым....

А еще у меня

Lenina
Надеюсь...
     29 ноября 2011 (11:36)

Да по поводу слабохарактерности.. характер вроде есть, но как -то в душе, могу внутри очень возмущаться, ругаться, иногда прям очень властной внутри бываю, но редко показываю, неуверенность есть, знаю что это очень мешает в жизни. И в общении с женщинами бывают проблемы заметила, вообще почему-то очень отталкивают женщины плутоновского типа, хотя общаюсь с такими.

timbuxtu
     30 июля 2015 (10:50)

Lenina, хотелось бы продолжить тему, хотя сообщение уже давнишнее, может ответите а у вас Луна случайно не в ?

Расскажу о своем во ll , в в V . Особенно чётко начала чувствовать его после 30. После неудачи в личной жизни замкнулась на 2 года, почтии ни с кем не разговаривала.

С мужчинами близкие отношения не складываются,хотя по работе общаюсь практически с одними мужчинами, но я их как бы отделяют и рисую четкую границу, полная субординация .

Вариант проявления моей Луныв этом квадрате - не могу высказать то что меня обижает,начинаю раздражаться это копится а потом взрывается и бабах милая добрая я , просто преврашаюсь в фурию,но это уже так работает.

А с мамой это отдельная тема, с детства она мной была недовольна, все не так и никакой поддержки моральной не чувствовалось. Я очень обижалась и думала что со ной что-то не так.Сейчас прям учимся с ней общаться,говорю ей что со мной так нельзя мне плохо, что не нужно перекладывать на меня свои страхи и все будет хорошо но это результат трехлетней работы с психологом.

Спасибо девочки за тему,сделала вывод, что с этим со всем можно справится! Искренне хочу семью, любить,быть любимой и научится выражать свои чувства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере