Тема 24961, сообщений: 34
Квадрат Луна Сатурн в женской карте |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Иринка
А скажите, пожалста, пару слов про ваше Да чувствительность к результатам очень большая, но у меня еще очень заполненный 10дом,
поэтому внутри наразрыв, целей много и наполеоновские так сказать, а потенциала в сравнении с гулькин нос |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Калинка
у меня помимо деревянности мне кажется что если чего-то боишься - нужно в это с головой окунуться и понять что не так "страшен черт как его малюют" ...
так и в отношениях с начальством - сначала пару слов поперек, потом предложение, а потом и целый текст толкнуть можно |
|
Иринка ![]() |
Не секрет, Калинка, да сказано тут уже все и про жалостливость к себе, и пессимизм и сенсибельность к выступлениям, и результатам, и про деревянность некоторую. Я вот еще пожалуй прибавлю неумение радоваться жизни, этому как то надо особо учиться и чуть ощутил что это ощущение радости пропало, срочно искать причину и держаться на нужной "волне". Во всяком случае такой аспект долгие разговоры по душам со своей душой обеспечит, пока человек не научиться ее понимать и её ставить в качестве "жизненного результата", и по ее ощущениям и работать в мире материи "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
SmartKate |
Глянула карту подруги, которая в моем представлении, просто в шоколаде, а там все красное, сплошные квадраты в том числе и тау с Луной итд и пр. Калинка, так если на меня посмотреть сейчас, я тоже, ну если не в шоколаде, то в какао уж точно)) И вокруг твердят:"как тебе легко все дается", а на самом деле ... Это ведь зависит от оценки самого человека еще, а Сатурн оптимизма и легкости не добавляет)
У дамы той сейчас тоже недвижимость шикарная от мужа досталась, а лет 10 назад так и вообще (не буду раскрывать подробностей). Однако же со всем этим "шоколадом"
Иринка, здорово сказано и очень точно, особенно про разговоры по душам с душой)
P.S. А про медаль "интеллигентной сотруднице", так я чуть не рухнула в обморок, когда мне ее на фоне "самых зажигательных и очаровательных" вручили, но ... повела себя очень интеллигентно и в это раз |
|
Виксен |
Девочки, вот у меня нет никакого такого аспекта, но при этом....вот Вас когда-нить в тосте на собственный день рождения Терминатором называли? А вот меня -да.. не красавицей, не умницей, а прямо терминатором нового поколения,мол всех в офисе построила включая сам офис.. Так что Ваши интеллигентная и скромная -это еще цветочки..
Пы.Сы.Извините,что влезла, больше не буду)) Просто эпитеты порадовали восьмимартовские.. |
|
Fortunka |
всем добрый вечер присоединяюсь к вам со своей квадратурой Луны (в Рыбах в 12-м)и Сатурна (в Стрельце в 8-м) болезненность с детства, серьёзная скромница, недотрога, неумею выступать перед людьми, ссорюсь с мамой (знаю что она не в чём не виновата и всё равно...), начальниц-женщин ненавижу |
|
Иринка ![]() |
SmartKate,
У Левки Светланы, прекрасные статьи в ее блоге на эту тему.
Всем обладательницам желаю от всего "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
SmartKate |
вот Вас когда-нить в тосте на собственный день рождения Терминатором называли? Виксен, не поверите! Было! Только вот разве что не ДР мой был тогда. Вот прямо терминатором и назвали, ласково прокомментировав, что это настоящая су..а в кубе. Я за собой такого не замечала, но стороны-то, похоже, виднее. Пы.Сы.Извините,что влезла, больше не буду)) Просто эпитеты порадовали восьмимартовские..
Так я вообще со своей Венерой залезла сюда |
|
SmartKate |
Иринка, да психотерапия - это наше ВСЁ! С аспектами Сатурна, как мне кажется, главное - это направление "верное" задать, а потом человек сам пойдет себя калечить, и зажимы ставить. Пойду перечитывать дневник Лёвки. |
|
froggy |
Моя
В детстве тоже очень часто болела воспалениями легких и ангинами,но Мама моя тоже По поводу серьезности,не знаю,не могу сказать,что кто-то меня так воспринимал.А вот с радостью ,да проблема.Тоже пришла к тому,что нужно держать настрой легкий такой романтичный.Трудная она,мужчины не любят в быту,чтобы рядом была такая женщина.Я по себе сужу,нет этих вот самых лунных женских качеств,и скрытная,эмоции все в себе,и нет потребности их проявлять. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.