Вопрос - у человека не опредившегося с мнением могут быть "оппозиционеры"? Алекс, если тут есть лагерь ваших оппозиционеров. значит у вас УЖЕ есть готовое мнение.
Олмерт, я смотрю вы хорошо поработали над моим текстом. Но я отвечу кратко:
оппозиционеры - это те, кто вчера не хотел слушать другую оппозицию, которая выступает за "форум - место для дисскусий"
Значит мы все, кто чтит память погибшие - в парадигме блокового мышления. Так вот просто и лаконично...
Олмерт, если вы ещё не заметили мы все чтим память погибших Речь шла о Победе над...
Ну и цель темы - НЕ разобраться, а:
И разобраться и ...
Да, и Ольмерт,
не стоит за других домысливать мои мысли Иначе дело может кончится раздвоением личности
Бета, в одну кучу говоришь? Жаль, что ты не понимаешь что одно есть следствие другого. Война само собой не возникла,это последствия всех тех поступков и образа жизни, которые я написала. День скорби-да, но не победы. Скорби за все просчеты с последующей физической расплатой. И лучше чтобы эта дата была по моему мнению 22.06, а не 9 мая.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
nadush
11 мая 2010 (20:29)
Самая лучшая защита-это нападения.А вот просто побеседовать и по рассуждать без личностных примеров,а ещё и того хуже ,обвинений -нельзя
Об этом я тебя и просила, Саша! А вызвала гнев!
У Алексея я своей памятью о жертвах войны вызвала насмешки и бесконечные
Нет, Nаталья, форум не готов к разговору о войне.
Думала, что в этой теме я пойму, почему вызвала такой гнев. Сижу молча читаю, жду...
А обсуждения так и нет.
Olmert
11 мая 2010 (20:30)
Нани где интеллектуальность ? Я писал о сравнении СССР с Израилем? О Боже, ну процитируйте ГДЕ вы такое от меня слышали? Израиль нарушает законы космоса (конечно если вы думаете что нарушать законы космоса - это исключительно делать как СССР, то разговор закончен ).И что-то не слышно ваших речей в защиту угнетаемых палестинцев...Или у вашего "Космоса" двойные стандарты?
red-peach, место рождения не выбирают к сожалению(или к счастью). Я с 14 лет уже говорила маме, что не буду жить в этой стране и осуществила свой замысел. Я и в СССР была всегда в оппозиции и такие как Вы именно так вот говорили со мной. Я свой выбор сделала. Никого я не поучаю, и как не тем, кто занимается эзотерикой, знать о причинно следственных связях.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
11 мая 2010 (20:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
День скорби-да, но не победы. Скорби за все просчеты с последующей физической расплатой. И лучше чтобы эта дата была по моему мнению 22.06, а не 9 мая.
............................
- Нани,дорогая...скорбь,слезы радости и боли - все это вместе!!! День победы над фашизмом,ну пусть будет так! тебе то так принципиально как обозначить дату??? а наши чувства тебе не важны,Нани??? ну раскулачены мои дед с бабушкой,потому и в Сибири оказались,но воевал дед за Родину и бабуля этот День Победным с/читала...ты можешь позволить нам почтить их память???
Успокойся! мы ж не против других народов,мы не шовинисты,мы только любим и чтим наших родных,нашу землю где родились...позволь нам в одной теме и в один день это сделать без скандала!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
11 мая 2010 (20:38)
Если мы погрызлись в теме про Победу над фашизмом – ищи кому это выгодно!
В обычной, в общем-то, поздравительной теме Фиджи начались разборки. Зачем это нужно? И главное, кому это нужно?!!!
Давайте уже остановимся и поймём, что нас просто используют. Стравливая друг на друга для новой конфронтации (про астрологические показатели для нового мирового конфликта, думаю, здесь нет нужды говорить?). Может быть, нам уже пора сделать какие-то выводы из своей истории, научиться быть более лояльными, понимающими и идти друг другу навстречу?
Я со своей стороны, говорю: я праздную Победу советского народа (был такой в бытность той войны) в Великой Отечественной войне и Победу мирового сообщества над фашизмом (роль мирового сообщества здесь тоже неоспорима).
Давайте не вестись на провокации. Давайте дадим себе шанс пережить грядущий Кардинальный кризис.
Угроза фашизма не исчезла. Фашизм затаился и ждёт удобного случая.
А разборки на руку только тем, кто хочет новых конфликтов.
Надеюсь на понимание.
++++
Случайно отправилось моё сообщение второй раз. Удалять не стала. Может, знак?
Надюш, гнев был у тебя.И на столько гневный,что аж на Вы со мной перешла. Я лично улыбался и спокойно всё писал.пИсал Рассуждая,но не в коем случае не упрекая.Тем более постоянно сказанное подтверждал свои мысли вслух о том,что я мог подумать и на что я надеюсь,почему ты так пишешь.
Я всего лишь просил не делить на наших и ваших.Но как оказывается,в той теме действительно говорили о Празднике в Москве.А я думал обо всех.И заметь я долго туда не заходил.Потому как увидел деление в смысле слов и названии Топика,а также в тексте поздравлений.
Если ты думаешь,что ты Советская,то очень даже ошибаешься.Ты гражданка Израиля.И не нужно стыдиться дня победы это и твоя заслуга так как ты продолжитель своих предков.Которые давно уже не советские.
Olmert, "угнетенные" палестинцы тема отдельного разговора.Когда я читала Ваш пост, обращенный ко мне, то мой мозг не дошел до такого извращения, чтобы связать это с "угнетением" палестинцев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.