Ольмерт Вы хотите сравнить Израиль с СССР? Явно неуместная шутка.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
red-peach
тот ещё фрукт
11 мая 2010 (20:24)
Нани! Как легко всё свалить на космос! Ненужный и деструктивный Союз! Что же вы жили в нём? Выучились бесплатно...А как стало тяжело (развалился СССР) "свалили". И теперь сидите-поучаете неразумных россиян. И жили они не так, и стучали друг на друга, и даже воевали неправильно, некрасиво.
А сами в Союзе за правое дело на баррикадах боролись?
Никто из россиян не давал советов Израилю, как ему строить свои отношения с соседями.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
11 мая 2010 (20:27)
Нани это элементарный животный страх был за свою жизнь...за жизнь своих близких....
страна такая огромная...черт в ней ногу сломит...
а в каком Королевстве всё ладно то?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я вот другое хочу спросить,раз уже перешли на Израильтян.
Когда разрушили Берлинскую стену-это была вторая победа.Победа обьединения ГДР и ФРГ(помните были такие страны?)И все радовались этой победе.Но потом через некоторое время воздвигнули стены в СССР(Границы между СНГ).
А ещё позже-то бишь сейчас.Весь мир заставляет воздвигнуть стену в Иерусалиме.Дабы разделить его на две части.
Так давайте его разделим на несколько частей,как СССР.
Каждому свою територию.Пусть будет каждый район принадлежать каждой стране мира.
И вот никак понять не могу в каждую эпоху должна быть своя истина и на каждом участке земли свои законы?
Законы природы почему-то одинаковы для всех.Почему у людей всё не так?
Милла
Полетели!!!!
11 мая 2010 (20:28)
Dega
Милла, страшно осознавать, что жертв могло быть значительно меньше! Если бы страна и ее руководство заботилось о своих людях!
Заботливостью о гражданах наше гос-во не отличается, это точно.... Поэтому мы и скорбим сильнее......
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.