Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     11 мая 2010 (20:14)

Нани , шкурничество я написала Оддилии , в ответ на её топик о мародёрстве партизан....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Olmert
     11 мая 2010 (20:14)

Нани а вы что думаете о своей стране? Так ли он блюдет законы Космоса, а? Ждете пока космос неумолимо его уничтожит? Или "свое не пахнет"?

11 мая 2010 (20:19)

а вы что думаете о своей стране? Так ли он блюдет законы Космоса, а? Ждете пока космос неумолимо его уничтожит? Или "свое не пахнет"?

Оооо,это уже вторая попытка перейти на личность и тем самым начать межнациональные розни.

Самая лучшая защита-это нападения.А вот просто побеседовать и по рассуждать без личностных примеров,а ещё и того хуже ,обвинений -нельзя

beta
.
     11 мая 2010 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани,ты почему все пытаешься свалить в одну кучу????

Смотри,мы в этот день в одной теме почтили памятью наших погибших в той войне,а причем репрессии и сталинизм?

Ну их мы 30 октября поминем,если ты тему откроешь!!!

Ты против того что я в этот день хочу почтить память деда,кот-й призван был из Сибири и погиб в первый год войны на русской земле!???

Откуда столько неуважения к нашим святым датам...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dega
     11 мая 2010 (20:22)

Милла

Да конечно, фронтовики делали все возможное и невозможное, ценой собственного здоровья и жизни!

Героев было много, не только тех, кого потом "назначили" героями, придумав им биографии!

Героями были и те, кто бежал из плена и продирался на Родину, чтобы потом "сесть" в лагеря, уже "родные"!

Милла, страшно осознавать, что жертв могло быть значительно меньше! Если бы страна и ее руководство заботилось о своих людях!

И очень больно осознавать, что ничего не изменилось!

sapere aude! (c)
Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (20:23)

Ольмерт Вы хотите сравнить Израиль с СССР? Явно неуместная шутка.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
red-peach
тот ещё фрукт
     11 мая 2010 (20:24)

Нани! Как легко всё свалить на космос! Ненужный и деструктивный Союз! Что же вы жили в нём? Выучились бесплатно...А как стало тяжело (развалился СССР) "свалили". И теперь сидите-поучаете неразумных россиян. И жили они не так, и стучали друг на друга, и даже воевали неправильно, некрасиво.

А сами в Союзе за правое дело на баррикадах боролись?

Никто из россиян не давал советов Израилю, как ему строить свои отношения с соседями.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
РаИНЬ
     11 мая 2010 (20:27)

Нани это элементарный животный страх был за свою жизнь...за жизнь своих близких....

страна такая огромная...черт в ней ногу сломит...

а в каком Королевстве всё ладно то?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     11 мая 2010 (20:27)

Я вот другое хочу спросить,раз уже перешли на Израильтян.

Когда разрушили Берлинскую стену-это была вторая победа.Победа обьединения ГДР и ФРГ(помните были такие страны?)И все радовались этой победе.Но потом через некоторое время воздвигнули стены в СССР(Границы между СНГ).

А ещё позже-то бишь сейчас.Весь мир заставляет воздвигнуть стену в Иерусалиме.Дабы разделить его на две части.

Так давайте его разделим на несколько частей,как СССР.

Каждому свою територию.Пусть будет каждый район принадлежать каждой стране мира.

И вот никак понять не могу в каждую эпоху должна быть своя истина и на каждом участке земли свои законы?

Законы природы почему-то одинаковы для всех.Почему у людей всё не так?

Милла
Полетели!!!!
     11 мая 2010 (20:28)

Dega

Милла, страшно осознавать, что жертв могло быть значительно меньше! Если бы страна и ее руководство заботилось о своих людях!

Заботливостью о гражданах наше гос-во не отличается, это точно.... Поэтому мы и скорбим сильнее......

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере