У меня такой вопрос- почему же те люди не встали и не уничтожили за долго до этого не менее страшное сталинское отребье, которое угробило 62 миллионов человеческих жизней в лагерях и расстреливая, а оставшихся в живых клеймя позором как родственников "врага" народа? Почему каждый второй стал доносчиком на соседа,на друга, на родственника?
Если смотреть с точки зрения космоса, то неудивительно, что началась эта война и унесла столько жизней. Жестокая очистка по Плутону авгиевых конюшен.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Olmert
11 мая 2010 (19:55)
Galaxyalex - думать тебе не запрещает никто. Мы выступаем против того, что ты оскорбляешь чувства, жизнь и подвиг наших предков и миллионов безвестных нам человеков, пострадавших от зверств античеловечекой идеологии. Ты же вопиешь к нашей "нечеловечности и тирании" как геи и прочие "униженные"...
Я не прошу никого не иметь иного мнения - но можно было бы и поуважительнее отнестись к чужому празднику Упс....
Интересно кто здесь разжигает межнациональные розни?
Милла
Полетели!!!!
11 мая 2010 (19:57)
Нани , это другая отдельная тема... Ну как это вам объяснить....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
почему же те люди не встали и не уничтожили за долго до этого не менее страшное сталинское отребье,
Нани я задавала этот вопрос бабушке, отцу....они на момент моего вопроса всё ещё ВЕРИЛИ в Сталина...свято верили....
зомби....зомби... в неведении жили....основная масса народа...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
Galaxyalex сформулируй уже четко свою главную мыслю по этому поводу....
Раинь, если бы она была чёткой, я бы уже сформулировал
Для меня форум - место для дискуссий.
Но попутно я узнаю некоторых людей лучше... И это тоже результат
Европа будет Свободной!!!
Милла
Полетели!!!!
11 мая 2010 (19:58)
alex lev gold
Я не прошу никого не иметь иного мнения - но можно было бы и поуважительнее отнестись к чужому празднику , даже если он вам крайне чужой и неприятный. Уважать друг друга... Промолчать в теме , завести свою.....
НЕ ВЫДИРАЙ ИЗ КОНТЕКСТА.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
red-peach
тот ещё фрукт
11 мая 2010 (19:59)
Галактический Ум нашей Эпохи! Ты не думаешь о светлом и добром, а "портишь атмосферу"!
У тебя родители-то кто? Ты с ними так же разговариваешь, глядя сверху вниз со своей высотки?
Господи! О каких скинах речь?! Тут такое образованное...вещает-поучает! Кого он уважает?
Исключительно самоё себя.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Olmert
11 мая 2010 (20:03)
Нани Ну неужели не ясно, что раз шли умирать "ЗА Сталина" значит не знали о том, что он творит?? Стало быть и не было поводу к уничтожению того, кого считаешь героем.
dega
11 мая 2010 (20:04)
Милла
думаю, здесь нет никого, для кого этот день был бы "крайне чужой и неприятный". И уважение друг к другу - вообще считаю основой любой дисскуссии!
Но должно же быть позволено видеть разные аспекты этого праздника и артикулировать их в подобающей форме?
И я смотрела парад в этом году, чего не делала очень давно. Оно конечно впечатляет! Но до этого я смотрела пару передач о том, что происходит и как обращаются с немногими оставшимися Ветеранами в их повседневной жизни. Смотреть было страшно и больно! И еще смотрела на мальчиков, красиво и гордо шагающих в ровных рядах. И думала о том, что им приходится переносить в армейской жизни...
И вспоминала историю и истории людей погибших не от рук фашистов...
Вот эти двойные мерки, "сцена" и реальная жизнь, как-то очень омрачают восприятие.
Повторюсь, всем воевавшим и погибшим - низкий поклон! Но Вы, Olmert, при всем уважении, немного ораторствуете!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.