Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     11 мая 2010 (19:41)

КАК можно быть таким вот циником...Вот скажите мне, кто-нибудь!! На что вот эта гнусная философия? И о каких "просветлениях" может идти речь, если отсутствует элементарно просто понимание других людей? Люди, миллионы людей, со школьной скамьи, шли, отдавая СЕБЯ в жертву ради ТВОЕЙ жизни. УМИРАЛИ ЧТОБЫ ТЫ РОДИЛСЯ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМОставляли любимых, жен, матерей, отцов, детей РАДИ твоей жизни. ПРЕДСТАВЬ только КАКАЯ это ЖЕРТВА, какая ЛЮБОВЬ! Сколько боли, страданий, зверств испытали ЛЮДИ, живые ЛЮДИ! И каково ликование должно быть о том, что нечеловеческая ненависть, убивающая и убившая миллионы, теперь уничтожена!!!И ты не имеешь абсолютно никакого права даже думать так, не то чтобы выражать на публичным форуме свой цинизм! Ты думаешь, здесь собрались идиоты, которые славословят победу Сталина и его системы над Гитлером? А ты забыл о миллионах ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ людей, которые положили свою жизнь за мир и свободу, которые испытали такие высокие и чистые чувства, о существовании которых ты наверное и не догадывался? Думаешь ты венец эволюции? Ты ведь не дорос до элементарного сострадания и понимания боли других... Где твоя ЛЮБОВЬ?

прошу прощения, если обидел

beta
.
     11 мая 2010 (19:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олмерт!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     11 мая 2010 (19:46)

ты не имеешь абсолютно никакого права даже думать так, не то чтобы писать такую циничную философию!

Как так думать? И в чём цинизм? И какой философии?

Фунтик, однако как в тебе всплыл тоталитаризм и нежелания слушать чужое мнение

Европа будет Свободной!!!
Милла
Полетели!!!!
     11 мая 2010 (19:48)

dega

Я у себя дома праздную день победы.... Бабушка вапще в этот день просто ревела навзрыд.....Ни один фильм , ни одну песню дослушать не могла...

Сколько перенесли...

Знаете , я ж не в Китае.... Я дома , у себя.... Парады , пироги , слёзы , любовь....И всё это 9 мая....

Я не прошу никого не иметь иного мнения - но можно было бы и поуважительнее отнестись к чужому празднику , даже если он вам крайне чужой и неприятный. Уважать друг друга... Промолчать в теме , завести свою.....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Galaxyalex
     11 мая 2010 (19:49)

Кто ещё кроме Фунтика и Олмерта считает, что люди не имеют право думать?

И чего они (Фунтик и Олмерт) тут делают среди думающих людей?

Милла
Полетели!!!!
     11 мая 2010 (19:50)

Olmert

Где вы были вчера???????

КАК можно быть таким вот циником...Вот скажите мне, кто-нибудь!! На что вот эта гнусная философия? И о каких "просветлениях" может идти речь, если отсутствует элементарно просто понимание других людей?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Olmert
     11 мая 2010 (19:51)

Как так? И в чём цинизм?

Galaxyalex здесь разумные существа и все его прекрасно видят. Не надо прикидываться и прятаться за значение слов. Твоя ПОЗИЦИЯ понятна всем, и особенно ее контрастное несоответствие твоим словам о духовной эволюции и духовности вообще. Это моральное преступление неблагодарности и глухоты к чужой боли, к чужим жизням. Мы - одно, если тебе известно, и боль одного - это рана на всех.

Милла
Полетели!!!!
     11 мая 2010 (19:52)

Galaxyalex

Думай что хочешь.

Однако , ты активно продвигаешь свою философию и манипулируешь людьми.

Это уже не "думать".

РаИНЬ
     11 мая 2010 (19:52)

Galaxyalex сформулируй уже четко свою главную мыслю по этому поводу....

чтоб проЯснилось

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     11 мая 2010 (19:54)

Твоя ПОЗИЦИЯ понятна всем

Да что ты? Мне она не понятно. Иначе бы я тему не поднимал

А я думаю тебе уж тем более не может быть понятна. Я думаю ты сновидишь какие-то галюцинции в отношении меня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере