Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
GSch
     12 мая 2010 (00:11)

Ну с эзотеризмом, по крайней мере, в этой теме, слабовато. Кроме того, злобных в эзотерику не пускают, они около нее тусят.

Одиллия, мне не смешно. Мне обидно за моих предков, страдавших и гибнувших в 1-ю мировую, революцию, ВОВ, между и после нее. Собственно, после ВОВ уже почти никого не оставалось.

astreia
крымчанка
     12 мая 2010 (00:12)

Вы думаете, что если бы не победила Россия, то вы бы вообще не родились?

Для начала, пойми, что победила не Россия, как ты выразилась, а ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД и почувствуй разницу, если способна.

P.S. Ты другой трибуны найти не cмогла для отстаивания мелкоушечных идеалов, кроме той, где тебя искренне уважали?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Аквамаринка
     12 мая 2010 (00:13)

Аш, традиция парадов идет еще с древних времен- я ссылку давала,почитай, а вот именно России нельзя по твоему мнению парады проводить. В Китае вон тоже проводят парады, чтож это не возмущает так?

beta
.

(Автоматический перевод с транслита!)

...мощь??? ну а что британцы и американцы,да и поляки там демонстрировали??? единение,Аш!!! единение ...надеюсь на след. год латвийские солдаты пройдут маршем

...а ваще - *кто с мечем к нам придет,тот от меча и погибнет!* ага! - от так!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка

Ухожу спать - хватит с меня потерь.

Всем - мирного неба и вкусного хлеба!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Аквамаринка
     12 мая 2010 (00:17)

beta , правильно! А потом показывали, как солдаты разных стран фотографировались друг с другом на память, обменивались значками, ремнями.

Одиллия
     12 мая 2010 (00:17)

GSch, давайте сейчас не закрываться предками, коль уж Вы изволили перейти на личности. Я не репортерша, во всяком случае, я уже два года как ушла из журналистики. Сейчас я туда возвращаюсь, но на более спокойный фронт работы.

Репортер -- это тот, который добывает новости. То, что на очередном форуме вспыхнула дискуссия о ВОВ, -- это новость, которую у меня купит уважающий себя редактор? Бред.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 мая 2010 (00:21)

А ведь дискуссия здесь отражает стратегию воспитания следующего поколения. У Виксен прочитала о том, что мальчишек на заставишь прыгать через резинку, им в войнушку обязательно нужно играть. Только тогда они - защитники.

Когда мой сын был маленьким, я холодно относилась к детским моделям оружия. Если покупались стреляющие устройства, то для попадания в цель, а не для поражения цели.

Потом были военные мемуары и исследования современных историков, мне кажется, у нас в доме есть все, что можно было достать. Сын сам составлял свое представление о войне.

Понятие защитника у него выработалось свое. Сейчас он "воюет" за природоохранные зоны, с незакоными застройками, за сохранение парков (в свободное от работы время). Обращение по вопросу запрета эзотерики и астрологии в Украине - тоже его работа.

Тот человеческий потенциал каждого рода, который выявила война, должен быть очень мудро интегрирован в сознание наших детей. Должна быть преемственность поколений, память, семейные правдивые легенды - с болью и гордостью. Чтобы были силы дальше жить в весьма непростом мире, зная, что за тобой такая сила рода, и такие люди. Обязан соответствовать.

Не раслескать энергию в парадах и салютах. А деньги, что пошли на эти празднества, - сколько незахороненных воинов лежит на полях сражений. Они числятся пропавшими без вести. Эти бы деньги на их захоронение, с восстановлением имени. Каждый год несколько миллиардов, что тратятся на парады, - и души бы погибших и живущих сейчас получили бы облегчение.

www.facebook.com/oculus.z
A

(Автоматический перевод с транслита!)

Тань, у нас никогда не было дуxа советского народа, пойми. Мы просто принимали по умолчанию.

Ты была в Литве?

А я живу в ней, мой муж наполовину русский, и я ничего не имею против русскиx.

И я даже не помню про эти коровы, только по рассказам.

И ни на кого не злюсь. Может вам показалось

Ну что сердечков понаставить, что ли

Искренне уважали, а меня и уважают вроде

Слава Україні !
kasja

ash

Здраствуйте, разрешите задать вам один вопрос?

Если завтра, вашего ребенка, мать, любимого, соседа, сослуживца..., загонят в концлагерь для того что бы: сжечь, сделать мыло... или попросту убить, Вы, лично Вы- будете спокойно сидеть и думать о том, что их души когда-нибудь воплотятся, но у другой мамы, дочери, соседки....???

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере