Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     11 мая 2010 (21:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета, а нашу Президента, и ни министра иностранныx дел - на парад Медведев не позвал

И кастати, когда наша Президент звала Медведева на 20-ие Независимости, он отказался приеxать . Она тоже не поеxала, т.к. даже и приглашения не получила - не поедет же она просто так - без визы. Зато парад был - было ок.300 людей.

У нас значительно меньше русскиx живет, чем в Латвии, может оттого . На каждое мероприятие должно попросить разрешение у Мерии, попросили - мэр и дал. И все

Вот когда был Союз - праздновали, как и все. А теперь перестали.

Слава Україні !
Olmert
     11 мая 2010 (21:26)

Нани на форуме есть множество просто читающих и не участвующих в темах людей. Я не о теме про ВОВ, а о политических темах - про газ и т.д.

A
     11 мая 2010 (21:27)

Персик спасибо. Но мой вопрос о дате так и остался без ответа

Слава Україні !
Sunrise
     11 мая 2010 (21:28)

ash на парад никто никого не звал!!! в трансляции на этом был сделать акцент, что отказались от традиции прошлых лет присылать официальные приглашения! кто хотел - тот приехал!

red-peach
тот ещё фрукт
     11 мая 2010 (21:29)

Ингрида! Я поищу инфу. Потом тебе сообщу. Ухожу.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
beta
.
     11 мая 2010 (21:30)

...Ашик,ну значит на будущий год позовет!!! да выхода у народов нету другого,как задружить на уровне политиков,блин...ну мы ж дружим ,а они че,не люди???

А праздники - эт здорово! чем больше таких,где можно посалютовать-пофеерверчить,тем классней!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     11 мая 2010 (21:31)

Sunrise

Аааа, ну я не знала Значит причина не учавствования нашей делегации была та, что Медведев не приеxал на наш праздник даже по приглашению

У нас пишут, что Принц Чарлз сам вызвался приеxать, но ему отказали

Слава Україні !
A
     11 мая 2010 (21:34)

Бетик, я не щитаю, что сейчас время для феерверков, миллионов, спущенныx в 10 минут . Ну, вот Ты меня тресни , я не думаю, что это круто. Столько на военную теxнику и .... кто знает бюджет Дня Победы-2010 ?... в то время, как ...(дополни сама)

Слава Україні !
Аквамаринка
     11 мая 2010 (21:35)

Я и мои родные празднуем день Победы в Великой Отечественной войне. Считаю, что это день радости со слезами на глазах.

Смотрела сегодня репортажи, как праздновали День победы на родине, в Ташкенте - торжества проходили у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата и на мемориальном комплексе на Волгоградской, где братские могилы тех, кто умер в Ташкентском госпитале в годы войны.

Ташкент в годы эвакуации принял столько людей!

Интернационализм в Ташкенте всегда был совершенно не пролетарский – он был тотальный.Разумеется, впроголодь жили все(и в Ташкенте существовали продовольственные карточки"), но каждого нового человека, каждого беженца Великой Отечественной встречали как родного, единственного. Это было нечто большее, чем гостеприимство. Это было потрясающее умение полностью войти в шкуру другого, раствориться в его несчастье и постараться сделать жизнь своего нового соседа как можно легче, если уж нельзя сделать счастливее.

Всех с прошедшим праздником!

Sunrise
     11 мая 2010 (21:35)

У нас пишут, что Принц Чарлз сам вызвался приеxать, но ему отказали - бред!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере