Форум на ОКУЛУС

Тема 24947, сообщений: 441

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     11 мая 2010 (21:00)

Дега,

Торт общий,но как только кусочек от торта попадает к соседу в тарелку-он чужой

Что не понятно?!

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (21:00)

Бета, ты так говоришь, как будто у нас нет погибших. Да не только 9 мая чтим, чтим в религиозные праздники, за упокой и.т.д.

И кто вообще трогает? Все дело вашей веры и понимания, но не отнимайте у нас нашего понимания.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     11 мая 2010 (21:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

не мешайте мне иметь мое мнение, не сходное с Вами, и чувства, несходные с Вами.

..........................

- да не мешаю,Нани!!! ты ж в теме где мы скорбим со своим мнением,но отличным...ну ты хоть вдумайся какой день и тему выразить отличное мнение выбрала!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dega
     11 мая 2010 (21:02)

Алекс - дарю тебе этот кусочек торта из моей тарелки!

Чей он теперь? Вопрос на "засыпку"

sapere aude! (c)
A
     11 мая 2010 (21:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тема - опрос. Какую победу он лично праздновал 9 мая?

Лично я была на школьном празднике Семьи , у нас такой школа организовала - на протяжении всей недели можно было по инету записаться кто куда xочет: раскрашивать стены во дворе цветами, играть в волейбол, футбол, шаxматы, учавствовать в эстафете, лепить из глины, поучиться декупажу, танцевать в большом круге, смотреть детский спектакль и др.

А у нас уже 20 лет не празднуют этот праздник, только в этом году нынешний мер раздешил устроить парад. Кстати, парад устраивали и геи, тоже в эти выxодные. В Литве запрещена как советская атрибутика, так и нацисткая. А те, кто шел в параде демонстрировали сов.атрибутику.

Битва разыгралась на параде геев , вот целую неделю сейчас будут шуметь.

А День Победы прошел тиxо. Без салютов.

У нас празднуют только ветераны и иx семьи. Встречаются или в гостяx, или в кафе может.

...

О войне. Я пыталась отискать, когда Вторая мировая война была названа Великой Отечественной. Не нашла. И мне еще интересно, как эту войну называют в другиx странаx - может кто знает?

Сегодня читала статью, что половина жителей Германии (был опрос) не знают, когда закончилась 2-ая мировая

О параде.

Мне не кажется *крутым*, что столько денег пущено на этот праздник, когда столько есть нуждающиx финансово стариков, теx же ветеранов и иx детей-внуков. По-моему, было бы умней просто в этот день положить цветы к памятникам, может салют или может 10 минут молчания сделать по всем воевавшим странам, но никак не парад с демонстрацией оружия.

Слава Україні !
     11 мая 2010 (21:03)

А нам нужна одна победа

Одна на всех,

мы за ценой не постоим.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 мая 2010 (21:04)

Fatina

Хоть на секунду задумайтесь!

Если мы погрызлись в теме про Победу над фашизмом – ищи кому это выгодно!

ОСТАНОВИТЕСЬ!

Fatina, шерше ля фам.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
astreia
крымчанка
     11 мая 2010 (21:05)

И м.б. просто грусть и воспоминания, личные, лучше, чем истерии и трехдневные слезы, а помощь, действенная помощь, Ветеранам и семьям погибших - значительно важнее всех парадов и слов?

Известно же, что каждый человек везде с собой несет себя.

В этой связи, dega, позвольте узнать, в чем выражается ваша личная помощь ветеранам и семьям погибших?

Я помогаю семейной паре ветеранов, которые давно уже не выходят из квартиры - на 5-м этаже пятиэтажки без лифта живут, дети приемные далеко. А вы?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
jane lotos
     11 мая 2010 (21:06)

не надо никого побеждать...

Пусть лучше будет Одна Любовь на всех

хамелеон
     11 мая 2010 (21:06)

Вторая мировая - это Вторая Мировая

Великая Отечественная - касается только Советского Союза.

Ашик, странный вопрос.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере